Отзыв: Фильм "Мегрэ расставляет сети" (2016) - Фильм может и хороший - но я не могу забыть мистера Бина!
Достоинства: Хорошая детективная история и акктеры играли хорошо
Недостатки: я весь фильм ждал комических ситуаций, а их нет.
Всем хорошего дня!
Посмотрел я этот детектив. В общем нормальный фильм, смотрибельный, хорошая детективная история. Но есть одно но. Я ожидал детективной комедии от мастера жанра, а увидел просто детектив.
Я не могу абстрагироваться от мистера Бина, просто не могу и все. Актер Роуэн Эткинсон замечательный, и роль детектива сыграл хорошо, но я его просто не смог воспринять, как актера другого жанра, он для меня комик. Наверное, я и Чарли Чаплина так же в другом жанре не стал бы воспринимать.
Еще одно но. Фильм английский про французского комиссара, и английская атмосфера пронизывает весь фильм.
В итоге вывод такой: фильм рекомендую только любителям детективного жанра.
В итоге вывод такой: фильм рекомендую только любителям детективного жанра.
Общее впечатление | Фильм может и хороший - но я не могу забыть мистера Бина! |