Отзыв: Швейная машина Comfort 15 - Хорошая машинка, но на профессиональную не тянет.
Достоинства: быстро шьет, 10 вариантов шва, не громкая, не большая
Всем привет. Швейная машина Comfort 15 появилась в нашем доме, когда надо было много шить для уроков труда в школу. Стоимость ее была где то в районе трех тысяч и было это лет 6 назад.
Конечно можно было и проще вариант найти, но хотелось бы чтоб интереснее было. И эта машинка хорошо шьет, не смотря на то, что не профессиональная.
Для мелких домашних дел или небольшого хобби она отлично подходит.
Вот весь ее набор и что она умеет:
Вообще при первом применении было трудно с ней разобраться, как вставлять нитку и куда вообще. Но понятная инструкция очень помогла.
Также встроенное освещение отличное дополнение для вечерних работ.
Регулятор натяжения и выбор строчки отдельные элементы управления - все это продуманно и удобно.
Общий вес машины 7кг. У нее есть удобная ручка.
Строчки делает разные, красивые узоры.
Шьет тихо, быстро.
В общем рекомендую данную швейную машину. Она небольшая, много места не занимает. А любой хозяюшке может пригодиться, даже той, которая шить не умеет.
Для мелких домашних дел или небольшого хобби она отлично подходит.
Вот весь ее набор и что она умеет:
Также встроенное освещение отличное дополнение для вечерних работ.
Общий вес машины 7кг. У нее есть удобная ручка.
Строчки делает разные, красивые узоры.
Шьет тихо, быстро.
Время использования | 6 лет |