Отзыв: Игра для PC "Manhunt" (2004) - Квадратные штаны
Достоинства: повзрослев осознал что игра ни о чем
Недостатки: Где женщины?
Тупой сюжет не беда, когда в игре вам то и нужно что беспредельно убивать людей. Ну как людей, кучу психов. Некий трэшак в стиле Постал, тут есть все, нацики, психи, спецназ, и все они враги. Хотя в игре много разных врагов как потешных так и не очень, игра скучна и однообразна. Ходить и убивать мобов тупо, они просто стоят и не имеют под собой сюжетной линии. Они просто там оказались без повести просто есть, как и сюжет, парень просто оказался в псих больнице с кучей камер, свое образное реалити шоу, которое контролирует некий псих. Вообщем я не знаю что написать, просто очередной экшн из нулевых годов, в меру тупой, непонятный, с графикой на подобие ГТА 3.
По сюжетной линии мало что могу сказать так как не помню уже. Процесс игры затянут, опять же соль игры просто в убийствах и по каждой локации своя степень изощренности.
Игра средне, хотя раньше мне казалось что это крутая игрушка, помню как засиживался играя в нее в геймерском клубе, ну как в клубе. в подвале.
Общее впечатление | Квадратные штаны |