Отзыв: Антипсихотический препарат "Сонапакс" - Для моего лечения от аллергии крапивницы не подошел

Достоинства: Хороший сон и хорошее настроение от него
Недостатки: Врач, который не правильно назначил лечение. Побочно влияет на организм
Случилось мне столкнуться с этим препаратом в поликлинике в областном стационаре, когда я лежала в аллергологическом отделении. Мой лечащий врач аллерголог решила, что происхождение аллергии у меня идет из-за стрессов. Поэтому и назначила она мне пить этот антипсихотический препарат по 1 таблетке 2-3 раза в день (в дозировке 10 мг 1 таблетка).

Сонапакс

На тот момент я перевернула весь интернет в поисках ответа на свою аллергию крапивницу. Естественно, спектр велик от чего она может проявится. Поэтому грамотный врач и хороший специалист будет настроен на то, чтобы помочь своему пациенту и досконально изучить причину аллергии. Моему лечащему врачу не хотелось искать причину и она все списала на мои нервы. Как только восстановятся нервные клетки, так и пройдет аллергия. Она говорила, чтоб я наслаждалась жизнью и пила этот препарат.

Я принимала сонапакс, но результата не было, кроме сонного состояния. Спалось хорошо, настроение было хорошее, но на аллергии это лечение никак не отразилось.

Через полтора месяца приема этого препарата, я бросила его пить и сама занялась поиском причины своей аллергии. Сменила несколько врачей и нашла замечательного аллеголога, которая помогла мне найти причину и назначила правильное лечение. Аллергия у меня возникла из-за нарушения желудочно-кишечного тракта, а значит прием антипсихотического препарата для ее лечения был бесполезным. И еще в инструкции этого препарата столько побочных реакций расписано, что просто жуть. И если б я не бросила прием препарата, то аллергия у меня только разрасталась из-за побочного влияния на желудочно-кишечный тракт и организм в целом.

Все-таки, когда сомневаешься в правильности выставленного лечения стоит консультироваться у нескольких врачей, чтобы подтвердить или опровергнуть назначение.

Я бы не рекомендовала сонапакс для лечения аллергии крапивницы, если она не от стрессов. На момент обострения аллергии хорошо помогает спать уколы супрастина, от них и то меньше вреда.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для моего лечения от аллергии крапивницы не подошел

tetend
стабилизирует нервную систему