Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Есть надежда что оно из натуральных компонентах

Достоинства: Приятный аромат, вроде натуральный состав
Недостатки: Непонятные А-тензиды в составе
Пару дней назад, гуляя с мужем, случайно заметили большую вывеску бытовой химии и косметики с надписью гипоаллергенно. Естественно зашли посмотреть, что интересное там продают. Оказалось, продают всю химию, которая нужна по хозяйству)). Мы посмотрели-посмотрели и дальше пошли. А сегодня опять мимо проходили и решили на пробу жидкое мыло Synergetic.

Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенно фото

На бутылке написано что оно на натуральных компонентах. Главным компонентом мыла является мне неизвестное вещество под названием А-тензиды растительного происхождения. Просто интересно было бы узнать что это такое на самом деле. Поискала в интернете, но так понятного разъяснения и не нашла.

Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенно фото

Ну да ладно. Как видите на фотографии, цвет самого мыла зелёный. По консистенции, мыло достаточно густое. Пахнет нам с мужем сиренью что ли)). Мылится тоже неплохо. Сушит или не сушит руки, не могу определить с первого раза (потому что руки до мытья этим мылом были уже сильно сухие). Стоимость бутылки 250 мл - 29 леев (примерно 100 рублей).

Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенно фото

В общем, мыло как мыло, пока не определилась, оно мне нравится или нет)).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Есть надежда что оно из натуральных компонентах

colnishko
Хотелось бы верить!
Магнитка
У меня есть средство для мытья посуды и овощей этого производителя, подарили на "8 марта", пока стоит, ждёт очереди).
Apocallyptika
отзыв напишите?)) интересно ведь))
Магнитка
Когда начну пользоваться обязательно напишу, мне самой очень интересно в чём разница).
ждём!)))
irinamus
На днях зашла в магазин бытовой химии, и увидела много товаров Синергетик. Я сама пробовала только срелство лля очистки труб
и как, справляется?))
irinamus
Отлично. Я про него и отзыв писала
Alexandra20
Видела такое мыло, но цена у нас его выше 100 руб.
Самознай
Забавное оформление. Слишком нарочитое указание на натуральный состав. Или это действительно правда, или рекламный трюк. Судя по тому, что указанные компоненты не экзотика, думаю, можно доверять.
остаётся толлько надеяться)
Weba
Не видела такого мыла у нас