Отзыв: Фильм "6:42 /Обратный отсчет" (2016) - хороший остросюжетный боевик
Достоинства: сюжет, замысел, напряжённость, увлекательность, трюки, спецэффекты, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: опять русская мафия
Фильм этот смотрела с удовольствием, с напряжением и в то же время он воспринимается легко.
Немного напрягает, что опять же главные враги и нелюди- представители русской мафии но если отвлечься от этого уже стандартного приёма, то фильм в своём жанре очень неплохого качества.
Он высоко динамичный, напряжённый, с погонями, драками, трюками, спецэффектами.
В центре сюжета, как обычно, герой-одиночка, неординарный полицейский Рей, который должен предотвратить страшное преступление, преодолевая препятствия не только в среде врагов, но также и своих коллег.
Актёрская игра профессиональная, съёмки на высоком уровне, музыка полностью подходит сюжету и ситуациям.
В фильме много жёстких и жестоких сцен, но таков уж этот жанр.
В картине достаточно остросюжетных моментов, она захватывающая и увлекательная.
Любителям хороших боевиков могу этот фильм рекомендовать и оцениваю его на "хорошо".
Он высоко динамичный, напряжённый, с погонями, драками, трюками, спецэффектами.
В фильме много жёстких и жестоких сцен, но таков уж этот жанр.
В картине достаточно остросюжетных моментов, она захватывающая и увлекательная.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | хороший остросюжетный боевик |