Отзыв: Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) - Замечательный ресторан!

Достоинства: Романтическая обстановка, еда, обслуживание, скидки по будням, семейные мероприятия
Недостатки: исключительно для меня - далековато ехать, а так всё отлично!

Ресторан находится не далеко от метро Тверская. С виду здание не представляет из себя ничего особенного, обычное здание, с небольшой вывеской "Da pino - итальянский ресторан".

Как только входите в ресторан вам предлагают раздеться, удобно что там есть гардероб, особенно зимой и осенью. Я был там в конце осени, внутри очень даже тепло)

Дальше вас проводят в зал. И всё меняется - вы как будто попадаете в сказку, играет приятная негромкая музыка, окна плотно закрыты и завешаны - вас никто не видит с улицы, освещение мягкое, приглушенное - всё так и веет романтикой. Очень удачное место для романтического завтрака/ обеда/ ужина.

Обслуживание в ресторане тоже на высоте, официантов достаточно, заказы приносят достаточно быстро.

Как полагается итальянской кухне - большая часть меню это различные пиццы, пасты, вина, неплохой выбор десертов, напитков (алкогольных и без).

Приятным для меня моментов явился большой некурящий зал. Залы отделены чем-то вроде шкафа - можно увидеть на фото.

Так же приятно удивила скидка для посетителей в будние дни в дневное время - 20%. Так полноценные обед для двоих в будний день обойдется около 1,500, что вполне демократично.

По мимо всего прочего в ресторане проводятся специальные детские мероприятия (обычно по пятницам, но лучше уточнить на сайте) и мастер-классы - что делает этот ресторан отличным местом для всей семьи

Время использования 3 месяца
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Замечательный ресторан!

Anna Moreva
Спасибо за отзыв, как раз искала в Москве приличный итальянский ресторан, а этот еще и в центре города!
Olenka Vinnik
Действительно интересный отзыв и ресторанчик такой интересненький))) Всегда приятно, не ожидая ничего особенного, открывать для себя такие удивительные места.
Olga sergeewna
Отлично, нужно посетить
ALEXDARNA
А чем детей кормят? Десерты с заоблачными ценами?
sakana
Ну всё-таки ресторан... в среднем рублей 200-300 десерт
ksushilda
Я однозночно хочу посетить, очень трудно найти в Москве заведения куда с ребенком интересно обожаем мастер классы!
vika ezhevika
Так здорово описано! А фото нет =(
Natascha78789
Да впечатляет! Жаль что до Москвы мне далеко)
Beltata
Гардероб при входе - это уже определенная классность заведения и еще хорошо, когда сидишь не перед открытым окном, на всеобщем обозрении, а все-таки, в некотором уединении