Отзыв: Зефир ванильный Красная цена - Вкусный воздушный ветерок

Достоинства: Вкусный и нежный
Начиталась отзывов друзей о зефире и в итоге не устояла, нестерпимо захотелось съесть хотя бы маленькую зефиринку. Вот зашла в магазин и прикупила себе маленькую упаковочку зефира под названием "Красная цена". В ней всего пять штучек весом 180 грамм. Сразу скажу, что зефир мне понравился.

Не люблю, когда ароматизация чрезмерная, сразу настораживает, что скрывается за этим чрезмерным ароматом, но не в данном случае. Зефир заявлен, как ванильный. Ванилью пахнет, но ненавязчиво, что очень радует.

Зефир ванильный Красная цена фото

Он состоит из двух половинок мягкого и воздушного зефира. Вкусовые качества очень хороши.
Название зефира произошло от древнегреческого слова "зефирос", что означает западный или северо-западный ветер. Именно легкий и воздушный продукт, как легкий ветерок, только и можно назвать зефиром. Вкусовые качества зефира "Красная цена" вполне соответствует этому и очень меня порадовало.
Внешний вид, правда подкачал. На фотографии видны неровности поверхности зефира, но я считаю, что вкус все-таки важнее, тем более, что весь зефир я уже съела, осталась последняя.

А что у нас с составом?

Зефир ванильный Красная цена фото

На мой дилетантский взгляд, может не идеален, но и не критичен.
Цена за упаковку составляет 45 руб
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный воздушный ветерок

Ася Знаменская
Хорошая цена.
Алина 55
Состав нормальный! Я очень люблю зефир, но из тех, что продаются в магазинах, покупаю всего 2-3 сорта, остальные не могу есть - либо вкус не нравится, либо состав) Этот же - "Красная цена", беру часто - хороший.
svicen
Выбор непростой. Мне раньше нравились "Королевские традиции", но сейчас не вижу его в продаже.
Apocallyptika
Тоже люблю зефир)
t-margarita
состав нормальный. можно брать
Nadiazz
Видок конечно, не очень, надеюсь, что вкус компенсирует этот недостаток)
Вкус хороший.
Тать-я-на
Можно и перекусить.
antonio grass
Аппетитный…
Наталья Влади
Захотелось зефира)
Amarok33
Наоборот, состав как раз идеальный!)) Буду в Пятерке - куплю обязательно!)
svicen
Хорошо, что идеальный. А я уже была в Пятерке и еще купила зефира.
Prazek2016
Вкусные зефирки
denissdmitru
А где вы купили ? В какой сети магазинов ? Просто вижу скидка , может тожу куплю
svicen
В "Пятерочке" довольно часто вижу и покупаю. На мой взгляд, самый приличный на вкус зефир.
denissdmitru
А акция еще в силе ? Не знаете ?
Да, недавно видела.
denissdmitru
Пойду куплю , спасибо !!! А то покупали какой-то зефир вообще не вкусный. А химии !!!!(((
svicen
Удачи и надеюсь, приятного аппетита.
Nikita3553
Вид у этого зефира очень красивый
И вкус хороший.