Отзыв: Мягкая игрушка-погремушка с прорезывателем Playgro Ослик Clip Clop - Ребенок в восторге!)) (куплено в Kari Kids)

Достоинства: удобное крепление, безопасные материалы
Недостатки: не обнаружила
Пару месяцев назад приобрели в Kari Kids для своего малыша чудесную игрушку известной марки PlayGro. Этого милого ослика!)))

Мягкая игрушка-погремушка с прорезывателем Playgro Ослик Clip Clop фото

Ослик является игрушкой-погремушкой, которую можно легко прикрепить и к коляске, и к кроватке при помощи удобной прищепки. Сама игрушка сделана из ткани, очень приятной наощупь. Хочу обратить внимание, что ослик выполнен в синем цвете (а не в каком-то необычном), что соответствует натуральному цвету животного. На ножках находятся погремушки, которые привлекают внимание малыша своими звуками.

Данная погремушка является одной из самых любимых у ребенка, а меня, это очень радует, так как в случае возникновения каких-либо капризов, ребенка можно легко успокоить данной игрушкой. В очередной раз убеждаюсь, что деньги, потраченные на игрушки фирмы PalyGro - потрачены не зря!) И спасибо магазин Kari Kids, в котором всегда есть подобные игрушки!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ребенок в восторге!)) (куплено в Kari Kids)

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, tatsiana-elka!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что за игрушками и другими товарами для своего ребенка Вы смело отправляетесь в магазин kari KIDS.
Мы надеемся, что наш магазин долгое время будет для оставаться Вас верным помощником в воспитании детей! А с бонусной картой kari CLUB покупки станут более выгодными и позволят сэкономит семейный бюджет.
До новых встреч в магазинах kari и kari KIDS!