Отзыв: Сыр плавленый Хит продукт "Янтар" - Неважный сыр
Достоинства: цена
Недостатки: резиновый, состав
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про один из видов сыров - это Сыр плавленый "Янтар" Хит продукт.
Покупаем сырки плавленные не очень часто, но иногда хочется попробовать, также в некоторые салаты добавляем по рецепту. В этот раз решили попробовать и купили данный сырок. Привлекла относительно дешевая цена и название продукта - именно сыр, а не продукт сырный, как часто производители подменяют понятия и качество.
Что касается самого сырка, то правильнее было бы назвать это продуктом сырным. Сыр нам честно сказать не понравился - очень твердый (какой-то резиновый). Да и по вкусу - я бы не сказал, что вкусный, короче говоря - никакой! Да и состав если почитать, то уж очень много не полезных веществ присутствует.
В общем, данный сыр нам не понравился. Рекомендовать не могу.
В общем, данный сыр нам не понравился. Рекомендовать не могу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неважный сыр |