Отзыв: Губная помада Faberlic "Volume&Luxury" - Роскошь для ваших губ.

Достоинства: нежная кремовая текстура, легкое нанесение, увлажнение, богатый выбор оттенков.
Недостатки: не обнаружено;

Не так давно я поменяла свое мнение о помадах для губ в лучшую сторону и теперь не могу остановиться) воспользовавшись выгодной акцией я приобрела 4 помады Фаберлик из серии объем и роскошь.

Губная помада Faberlic Volume&Luxury фото

Губная помада Faberlic "Volume&Luxury" отличается нежной кремовой текстурой и богатым выбором оттенков.

Помаду 4503 - Коралловые кружева я покупала не раздумывая, поскольку у меня был пробник этого оттеннка.

Губная помада Faberlic Volume&Luxury фото

А еще мне хотелось розовой помады и я никак не могла определиться, поэтому взяла 3 помады имеющие розовый оттенок.

4505 Райская роза- показался очень ярким- ну прямо для Барби) Не хотела сначала начинать, эту помаду, думала подарить подруге, но любопытство взяло верх) И я её попробовала. Теперь я её просто обожаю) Особенно выручает, когда нет времени особо краситься- рисую стрелочки, потом крашу тушью глаза, дополняю райской розой- получается очень симпатично и не вульгарно.

Губная помада Faberlic Volume&Luxury фото

4506- Розовый каприз -приятный оттеннок розовенький, свежий и довольно сдержанный.

Губная помада Faberlic Volume&Luxury фото

4507- Нежная роза самый темный оттеннок из моей коллекции помад Объем и роскошь.

Губная помада Faberlic Volume&Luxury фото

Но на губах выглядит иначе- довольно насыщенный, но не броский, в общем -красивый и все тут)

Губная помада Faberlic Volume&Luxury фото

Все помады имеют нежную кремовую текстуру, увлажняют губы и хорошо держатся. Ложатся ровно и, что для меня очень важно, не ощущаются на губах. Обычная цена помады Faberlic "Volume&Luxury" без скидок и акций 260 руб. Я покупала помады по акции и их цена была всего лишь 129 руб. по каталогу. Очень выгодное и приятное предложение!

Приятных покупок)

Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Роскошь для ваших губ.

domohozayka
помаду особо не использую, но эта я смотрю по цене приемлема.
somnium
Я тоже не пользовалась, только 2 месяца назад начала - мне нравится)
katerinka2112
Первый оттенок очень понравился)
somnium
Мне тоже) хотела только его а навыбирала 4))
NatalyaFL
мне розовенькие понравились, хоть и не мои тона )))
а самая последняя вроде как не очень
somnium
Мне больше всего нравится оттеннок для Барби))
NatalyaFL
да, очень красивый )) как хорошо, что ты его не стала дарить )))
goodzaika
а мне первый оттенок понравился-естественный
somnium
Да, согласна красивый оттеннок.
Юната
Красивые оттенки, насыщенные и яркие ) .
Да, и палитра богатая.
Geni25
Мне больше бальзамы нравятся)
somnium
Я тоже раньше только бальзамы увала, а оказалось, что я просто помаду нормальную не пробовала))
Ollive91
Какие губки)))) понравился больше 3-ий))))
Nata Alex
а мне все понравились)
marusya00780
и мне тоже...
YaKseniya
хорошая помада, я тоже в восторге)
oskar359
цена привлекательная, можно и купить
Sweets
ооо какие красивые цвета!!мне розовые тоже понравились, розоввый каприз особенно.правда вот на губах он кажется ярче почти как 4505, наврено вживую помягче цвет чем на фото? (4506 который)
somnium
Да, вживую чуть по спокойнее)
LyubaGrom
Второй цвет понравился. Третий как-то не очень.
Такая Весна
На губах очень красиво смотрится, оттенки тоже нравятся. Зря я ее не попробовала. :-) А как по стойкости?
somnium
У меня держится около двух- двух с половиной часов
avita6
А какие названия у губных красивые : коралловые кружева, розовый каприз...
ntl
Хорошо, что не стала дарить помаду, ведь могла бы с лучшей для себя расстаться.
Vera Vong
У меня как-то была помада из этой серии.
malinka1983
отличная помада, цвета шикарные, на губах лежит великолепно!
Leonarda
жаль, что нежная роза на свотче красивее,чем ее реальный оттенок на губах.а то бы заказала. В стике она коричневая шиммерная,а вот на губах розовая,абсолютное несовпадение со свотчем(
somnium
Не забывайте,что все индивидуально и многое зависит от натурального цвета губ, возможно на ваших губах она будет выглядеть иначе) тут не угадаешь.
Leonarda
все может быть,но все таки такое различие.

Elenaelenaelena
Я тоже купила такую помаду, тон №4510 натуральный атлас. Качество превосходное, а вот цвет капец просто! Синюшный такой, совсем не такой как на картинке(((
somnium
несовпадение цвета- беда каталожной косметики((