Отзыв: Фильм "Мегрэ расставляет сети" (2016) - Отличный детектив!
Достоинства: сюжет, игра актеров
Наконец-то появился по-настоящему достойный фильм детективного жанра! Ох как долго я его ждала! Интересный сюжет, никогда не знаешь что будет в следующий момент. А главный сыщик это вообще превыше всех похвал. Хотя первая мысль была типа "неужели это тот самый комик, мистер Бин? кааак?". Но главный герой просто шикарный, эти удивительные морщинки и глубокие задумчивые глаза, почему их раньше не замечала? Невозможно отвести взгляд от игры главного героя, это замечательный выбор, не представляю никого другого кто мог бы так здорово сыграть. Для меня Роуэн Аткинсон стал открытием.
Фильм полностью соответствует детективному жанру. В центре внимания расследование серии убийств молодых девушек в Париже. Главная задача всего полицейского управления - поймать и наказать преступника. Действия проходят в период начала 20го века, соответственно зритель на все 100% может быть уверен в уникальных отличных костюмах того времени, гриме, удивительных декорациях. И самое главное, нет этих новомодных штучек с отпечатками пальцев и расследованию по костям и прочим невообразимым ерундовинам(( Все что происходит в картине полностью основано на четкой логике, трезвом уме, настоящим уликам, работают настоящие люди, сыщики и детективы, слаженно, в команде. Все по-настоящему! Мне так давно этого не хватало!
Отличная музыка, хорошо дополняет фильм, не мешая его просмотру.
Декорации, одежда актеров, эта запоминающаяся трубка в зубах следователя - все очень хорошо продумано, до мельчайших подробностей.
Фильм мне очень понравился, смотрелся на одном дыхании, просто и непринужденно. Отличные актеры, отличный сюжет, а что еще нужно? Рекомендую!
Отличная музыка, хорошо дополняет фильм, не мешая его просмотру.
Общее впечатление | Отличный детектив! |