Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - лучшая тушь для меня
Достоинства: 100% черная; создает объем; удобная кисточка; без комочков;
Недостатки: дороговата;
Какие туши я только не перепробовала, наверно как и все представители женского пола. В основном я делала акцент на кисточке. Еще мне не мало важно, чтобы у туши не было комочков и она не оставляла отпечатков на веках. Наконец я нашла ее.
Я просто в нее влюбилась! Она черная, как я люблю, без комочков! Кстати моя подруга была не в восторге от туши, она была действительно с комочками! Позже мы разобрались, во первых ее тушь была сделана в Китае, хотя она была точь в точь похожа на мою, а во вторых срок годности у нее был почти просроченным! К сожалению много подделок сейчас. Еще я влюбилась в кисточку! Наконец то нашла подходящую.
Она правда дороговато, но я как то попадаю под распродажи. Да и все же качественный товар должен и стоить хорошо. От нее у меня не каких аллергических реакций. Тушь не оставляет следов на веках. Ложиться на ресницы хорошо. Плюс ко всему она для объема ресниц. Так что менять свой выбор пока нет смысла.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |