Отзыв: Медовые шарики Nestle "Хрутка" - Пенопласт.

Достоинства: Не надо готовить. Сытные
Недостатки: Сплошной вред для организма
Я негативно отношусь к готовым завтракам. Их "полезность" и "натуральность" не просто преувеличена, она - выдумана. Для меня полезный и натуральный, просто целебный завтрак - это молочна каша из обычного геркулеса или риса. Или пшена. В готовых завтраках меня не подкупает ни то, что их не надо готовить, ни то, что они достаточно вкусны. Это - сплошной синтетический глютен и быстрые углеводы плюс пропасть каллорий. Этот продукт не принесет ничего вашему организму от того, что должны принести натуральные злаки.

Медовые шарики Nestle Хрутка фото

Своей дочке я не стремлюсь навязывать свои взгляды на питание. Она любит готовые завтраки. Я покупаю ей, но редко. Естественно, для ее же пользы.

Медовые шарики Nestle Хрутка фото

Такие вот хрустящие шарики. Легкие, как бы "вспененые" глютеном. На упаковке отмечено, что они - "злаковые" и даже мульти. Злаки служат нашему организму как источник сложных (или долгих) углеводов для наших энергетических затрат. Отруби - достаточно грубый продукт, активизирующий наше пищеварение и работу кишечника. И то, и другое - продукты нужные и полезные для здоровья. Разгрызите этот шарик. Вкус - недослащенная кукурузная палочка. Ощущение клейкости. Я, как человек, привыкший к настоящим злакам, чувствую, даже не читая состав, что этот продукт для организма - абсолютно пустой. Что он может дать? Сытость - да. В нем много углеводов, причем быстрых, т. е. не факт, что вы успеете переработать их в энергию прежде, чем они усвоятся в жир.
А вот и состав

Медовые шарики Nestle Хрутка фото

Вот вам и вся мультизлачность. Капля пшенично-кукурузной массы как пенопласт вспучена синтетическим глютеном. Натуральный мед. Никакого плюса продукту не прибавляют эти слова. В целом - продукт химический и вредный, и я бы не рекомендовала его никому и никогда. Конечно, я понимаю, что готовые завтраки многие любят за то, что их не надо готовить, этим они удобны, к тому же их с удовольствием едят дети. Но все равно, искренне хотелось бы посоветовать заменять их не менее вкусной натуральной и безопасной едой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пенопласт.

Ольга Тол
Ой, жесть какая. Я бы не смогла такие есть.
PlotnikovaOA
Лучше каши по утрам еще ничего не придумали, мне кажется.
JSmirnova
спасибо за отзыв, будем знать.