Отзыв: Укрепляющее средство для ногтей Avon Nail Experts "Алмазная твердость" - Сначала ногти залатаем, а потом переломаем!
В прошлом месяце купила я укрепляющее средство для ногтей "Алмазная твердость" от Avon. Думала немного ногти укрепить, а то осенний авитаминоз у них. На вид - простой флакончик с лаком. Консистенция жидкая, кисточка удобная, легко наносится, достаточно быстро сохнет.
Нанесла на ногти и любуюсь. Ногти заблестели. Какое было мое удивление, когда через пару секунд я почувствовала, что ногти твердеют. Ощущение не передать словами! Целый день я улыбалась сама себе.
Радость немного поубавилась, когда после домашней приборки и мытья посуды "Алмазная твердость" начала облазить. Но я сказала себе что нужно одевать перчатки, когда занимаешься домашними делами. На следующий день история повторилась. Я удалила ошметки "твердости" и решила, что нанесу ее на следующий день, но наносить не стала и вот почему. За полдня ногти из алмазнотвердых ногтей, которые, по ощущению, и плоскогубцами не согнуть, превратились в ногти Бабы Яги! Стали ужасно хрупкими и высушенными.
Блестящий ноготь покрыт укрепляющее средство для ногтей, а блеклый - это родной.
Про свой опыт рассказала маме. Она захотела тоже попробовать. Пока средство было на руках, она им восхищалась. Смывала и опять наносила. Говорила, что таких крепких ногтей не видела раньше. Но как только смыла и оставила ногти без покрытия, случилась такая же история, как и у меня. Теперь делаем различные масочки для коготков, восстанавливаем их.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сначала ногти залатаем, а потом переломаем! |