Отзыв: Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz - Машинка повеселит малых и взрослых

Достоинства: Сборка , маневренность , светодиоды
Недостатки: При зарядке нужно снимать аккумулятор
Доброе время суток! Сейчас я вам напишу отзыв о необычной и интересной машинке на радиоуправлении. Машинка китайская, покупалась в интернете. Ее главное название машинка перевертыш. Их существует много видов, но суть их одна, это трюки.
И так, цена на машинку на месяц апрель 2016 года 280 гривен.
Продается данный экземпляр вот в такой картонной коробке.

Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz фото

Все сложено в пенопластовый лоток.
На коробке имеется различная информация о машинке на русском и украинском языках.

Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz фото

На другой стороне коробки все написано поподробней.

Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz фото

Комплектация. Машинка, пульт радио управления, батарея крона в пульт, съёмный аккумулятор к машинке и зарядное устройство.

Зарядное устройство сделанное из пластмасса, оно на удивление легкое на вес, наверное за месть катушки вставили плату. Шнур длинною около метра, он мягкий.

Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz фото

Выходная мощность его 2.8 вольт. Так же на верхней грани зарядного имеется светодиод,
он красным цветом если аккумулятор розряжен, а когда он зарядится, светодиод тухнет.

Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz фото

Пульт ДУ брутален, такое ощущения что он советского союза.
Сделан он с низкого качества пластмасса, он немного воняет, короче говоря пульт дешевый, но со соею задачей он справляется. Спереди выдвижная телескопическая антенна как на радиоприемниках.
По его боках вылитые ребра, углы острые.

Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz фото

На передней грани его, джойстики управления, один джойстики это ехать вперед или назад, второй джойстик поворачивает машинку влево или вправо и он вращает передние колеса по кругу, если джойстик зажать. Посередине красный тумблер включения пульта ДУ и выше светодиод, он горит когда нажимаете на джойстики.
Лицевая грань разукрашена краской что придает не плохой вид пульту.
Дальность управления метров 7, до 10 не добил, машинка не реагирует.

Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz фото

На задней грани съемная крышка а под ней съёмная батарея крона.
Пульт скручен шурупами, сборка хорошая, ничего не люфтит, не скрипит и не торохтит.

Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz фото

Ну и вот собственно добрались и к самой машинке. Вот так она выглядит.

Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz фото

Внешний вид. Сборка хорошая, детали хорошо подогнанные друг к другу и надежно скручены. Иначе не должно быть, так как при ее трюках она бы развались бы. Качество пластмасса не плохое. по крайней мере неприятного запаха я не учуил. При ее тряски звуков я не обнаружил.

Когда увидел ее на видео в ютюбе, я думал она не большая, а она оказалась не такая уж и маленькая. Если взять ее на ладонь, то она больше ладони.
Примерно ее длинна от 17 до 18 сантиметров, ширина 14 -15 сантиметров, высота колес примерно 5-6 сантиметров, сделаны колеса из прозрачного силикона.
По машинке растыканные светодиоды которое моргаю синим и красным цветом, основном они освещают колеса, ночью очень это очень красиво смотрится.
На машинке имеются шесть колес, на хвосте маленькие черные колеса, на них машинка тоже умеет ездить.
Задние колеса это привод, они обеспечиваю ход машины зад и вперед.
Передние колеса вращать вокруг машины, но они не приводные, гребут только задние.

Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz фото

Вот так выглядит машинка с заду.
Снизу по съёмной крышкой иметься аккумулятор, что бы его зарядить, нужно отвинтить крышку, отсоединить, подключить к зарядному и подсоединить зарядку к розетке 220.
Это минус, лучше бы сделали бы гнездо в машине, дабы не приходилось делать эту долгую процедуру. Заряда хватает минут на 30 активной езды.

Вид сбоку.

Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz фото

Ездит машинка живенько быстро и интересно. На ней можно делать прикольные. невероятные трюки, которые развеселят вас и ваших детишек. Она как будто брэйк танцует)). Во время езды она не сильно шумит.

Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz фото

Рекомендую посмотреть в ютюбе на данную машинку, вбейте машинка перевертыш. Внешне они разные но смысл один и тот же. Забавная игрушка, это гораздо по лучше и по интереснее чем обычные машинки на радиоуправлении.
Ну вот в принципе и все что я хотел вам написать.
Всем спасибо за внимание!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Машинка повеселит малых и взрослых

MaViS44
Была у нас такая - классная!
На долго хватило?
MaViS44
Да, несколько лет! Когда сыну уже было не интересно, отдали племяннице развлекаться, а дальнейшая судьба уже неизвестна))) Ну года 2-3 точно жила!
Удивительно долго)))
Ярослав088
Дизайн интересный и идея с переворачиванием хорошая.
Идея вообще класс ))
stas57rus
Да, аппарат классный. Жаль видоса у Вас нет про нее))
Vovka15082014
В ютюбе в поисковик напишите машинка перевертыш , в ютюбе много видео. Внешне машинки разные , но суть та же.)
stas57rus
Благодарю.
Просто интересно было бы именно в отзыве Ваш видос глянуть)) Ну да ладно.
Kleo2022
Классная машинка, мы на прошлой неделе покупали племяннику подарок, так такая машинка у нас почти 400 грн, мы купили другую.
Может лучше))
Diashka8976
прикольная какая
Vovka15082014
Даа , а ездит еще прикольней))
den124512
Хочу такую))
Vovka15082014
Машинка интересная , интересно и взрослому мужику на ней повыпендрюваться))
dimatello2007
прикольная, но крону жуть как не люблю в пультах:)
Unnah
Прикольная, видел такие в действии. Вечером отпадно смотрится)
Naday85
Отличная! Но нам ещё такую рановато)
Время быстро летит
Naday85