Отзыв: Радиоуправляемая машина перевертыш Stunt Twisterz - Машинка повеселит малых и взрослых
Достоинства: Сборка , маневренность , светодиоды
Недостатки: При зарядке нужно снимать аккумулятор
Доброе время суток! Сейчас я вам напишу отзыв о необычной и интересной машинке на радиоуправлении. Машинка китайская, покупалась в интернете. Ее главное название машинка перевертыш. Их существует много видов, но суть их одна, это трюки.
И так, цена на машинку на месяц апрель 2016 года 280 гривен.
Продается данный экземпляр вот в такой картонной коробке.
На коробке имеется различная информация о машинке на русском и украинском языках.
Зарядное устройство сделанное из пластмасса, оно на удивление легкое на вес, наверное за месть катушки вставили плату. Шнур длинною около метра, он мягкий.
он красным цветом если аккумулятор розряжен, а когда он зарядится, светодиод тухнет.
Сделан он с низкого качества пластмасса, он немного воняет, короче говоря пульт дешевый, но со соею задачей он справляется. Спереди выдвижная телескопическая антенна как на радиоприемниках.
По его боках вылитые ребра, углы острые.
Лицевая грань разукрашена краской что придает не плохой вид пульту.
Дальность управления метров 7, до 10 не добил, машинка не реагирует.
Пульт скручен шурупами, сборка хорошая, ничего не люфтит, не скрипит и не торохтит.
Когда увидел ее на видео в ютюбе, я думал она не большая, а она оказалась не такая уж и маленькая. Если взять ее на ладонь, то она больше ладони.
Примерно ее длинна от 17 до 18 сантиметров, ширина 14 -15 сантиметров, высота колес примерно 5-6 сантиметров, сделаны колеса из прозрачного силикона.
По машинке растыканные светодиоды которое моргаю синим и красным цветом, основном они освещают колеса, ночью очень это очень красиво смотрится.
На машинке имеются шесть колес, на хвосте маленькие черные колеса, на них машинка тоже умеет ездить.
Задние колеса это привод, они обеспечиваю ход машины зад и вперед.
Передние колеса вращать вокруг машины, но они не приводные, гребут только задние.
Снизу по съёмной крышкой иметься аккумулятор, что бы его зарядить, нужно отвинтить крышку, отсоединить, подключить к зарядному и подсоединить зарядку к розетке 220.
Это минус, лучше бы сделали бы гнездо в машине, дабы не приходилось делать эту долгую процедуру. Заряда хватает минут на 30 активной езды.
Рекомендую посмотреть в ютюбе на данную машинку, вбейте машинка перевертыш. Внешне они разные но смысл один и тот же. Забавная игрушка, это гораздо по лучше и по интереснее чем обычные машинки на радиоуправлении.
Ну вот в принципе и все что я хотел вам написать.
Всем спасибо за внимание!
И так, цена на машинку на месяц апрель 2016 года 280 гривен.
Продается данный экземпляр вот в такой картонной коробке.
По его боках вылитые ребра, углы острые.
Лицевая грань разукрашена краской что придает не плохой вид пульту.
Дальность управления метров 7, до 10 не добил, машинка не реагирует.
Задние колеса это привод, они обеспечиваю ход машины зад и вперед.
Ну вот в принципе и все что я хотел вам написать.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Машинка повеселит малых и взрослых |
Просто интересно было бы именно в отзыве Ваш видос глянуть)) Ну да ладно.