Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Когда ну очень хочется -покупаю!
Достоинства: Вкус, удобная упаковка
Недостатки: сомневаюсь в составе, срок годности -6 месяцев.
Этот молочный коктейль я покупаю редко-иногда могу обратить на него внимание в магазине, захочется сильно, и конечно же куплю"отвести душу".
Но целенаправленно его никогда не покупаю.
Меня настораживает состав с восстановленным молоком, стабилизаторами, а главное-срок годности-целых шесть месяцев, ну не знаю-очень долго по мне для молоко содержащего напитка.
Это конечно же только мои сомнения, а на вкус-очень даже приятный, вкусный, в меру сладкий Чудо-шоколад, мне нравится.
И упаковка с трубочкой удобная очень.
И знаю, почти все детки его любят, но своему я бы не хотела пока покупать-да нам еще и рановато-лучше приготовить домашнее молочное какао, но у всех свои вкусы и предпочтения.
Никаких негативных факторов в плане дискомфорта, аллергии я не наблюдала никогда.
Поэтому и поставлю этому коктейлю оценку хорошо, вкусный чудо-шоколад, что ни говори!
Спасибо за внимание!
Но целенаправленно его никогда не покупаю.
И упаковка с трубочкой удобная очень.
Спасибо за внимание!
Время использования | редко |