Отзыв: Метод лечебного воздействия "Дарсонвализация" - Прекрасный способ очистить вашу кожу от угревой сыпи

Достоинства: лечит угревую сыпь
Недостатки: не обнаружено;
Дарсонваль это, наверное, одна из первых процедур, которую я апробировала в косметическом салоне. Хотя делают мне иногда ее и сейчас в комплексе с чисткой лица. Побуждения, которые меня подтолкнули к этой процедуре: акне. Те, у кого жирная кожа наверняка сталкивались с этой проблемой в возрасте 18-23 лет. И я была не исключением на тот момент.

Процедура Дарсонваля сама по себе безболезненна. По лицу водят стеклянной трубочкой, через которую проходят ток определенной частоты и напряжения. Косметолог регулирует этот процесс. Если у вас на лице воспаления, то этот участок кожи будет наиболее уязвим, будете чувствовать легкое пощипывание. Сама процедура занимает 10 минут, после чего вам на лицо наносят маску. Все воспаления проходят уже после 2-3 процедуры.

Дарсонвализация дает хорошие результаты и по сравнению с другими процедурами ее стоимость очень привлекательна для обычных обывателей 150-200 рублей. Проходят воспаления любой тяжести!
Время использования 3 недели
Год пользования услугами 2006
Общее впечатление Прекрасный способ очистить вашу кожу от угревой сыпи

alya_84
Хороший способ, но скорее не избавить от угревой сыпи, а избавить от воспаления. Сама пользуюсь этой процедурой каждый раз после чистки лица, притом лет с 12 и довольна.
Irinochka
Хорошая процедура, способствует быстрому заживлению кожи после чистки.
ainagul2308
Воспаление лечит успешно,только вот способствует расширению пор(
Nastya111
Дарсонваль действительно хороший аппарат)Так же ещё он помогает при выпадение волос)Делала его у мамы на работе, расслабляет)Там есть стеклянная насадка, как расческа и ей причесывают волосы)
Vlada
А вам не кажется, что все воспаления прошли не от процедуры, а от маски?
minerva7099
Не кажется. Уже после я купила дарсонваль себе домой. Использую без маски.Все высыпания проходят.