Отзыв: Коробочка красоты GlamourBag - Не могу себе отказать!
Достоинства: Неожиданность. Хорошая цена.Известные бренды.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Доброго время суток!
Девочки, огромное спасибо, кто написал отзыв о коробочках Glamourbag. Для меня это было очень полезная информация. Раньше я об этом вообще ничего не слышала.
В принципе, на Отзовике находишь и открываешь для себя много всего нового и интересного.
Когда я прочитала отзывы про коробочки красоты- меня это очень заинтересовало. Люблю пробовать все новое. А особенно интересно, когда ты не знаешь что внутри.
Я сразу же заказала себе набор мартовский. Полная стоимость которого составила 850 рублей. Очень радует что уже за первый заказ мне начислили в личном кабинете 50 рублей. За каждую заявку начисляется бонус, который в дальнейшем можно использовать для получения подарков. Такие бонусы не могут не радовать. Плюс ко всему можно также оставлять свои комментарии о приобретенной продукции и вам за это начислят также определенные баллы.
Свою коробочку я ждала две недели. У меня была отправка через Почту России. С получением никаких проблем не возникло.
И вот она моя долгожданная...
Вот такая вот гламурненькая косметичка .
Я думаю в дальнейшем ее буду использовать для поездок на природу. Косметичка сделана из полиэтилена и поэтому очень удобно будет брать с собой в дорогу. Если вдруг испачкается, то легко можно будет протереть мыльной водой и просушить.
Ну не будем отходить от самого главного, от содержимого.
1. Сыворотка-восстановление для поврежденных и истонченных волос.
Я уже успела несколько раз нанести на волосы. Эффекта пока нет, необходим курс использования. Но по ощущениям могу сказать, что волосы стали более бархатистые и обалденный запах остается на голове в течении дня.
Мне очень понравилось. В дальнейшем планирую использовать сыворотку.
2. Крем-гель для душа "Dove" с ароматом сливочной ванили и пиона.
Я очень люблю продукцию этой компании. Поражает разнообразие ароматов и сочетаний. И каждый сам по себе индивидуален и стойко держится на вашей роскошной коже длительное время.
3. Шампунь для тонких волос обьем и блеск "Экстракт трех цветов и грейпфрукт".
4. ВВ-крем Секрет Совершенства.
Теперь я наношу его вместо тональной основы.
Обязательно буду использовать и через некоторое время напишу отзыв о креме. Но по первоначальному использованию могу сказать смело- мне очень нравится.
5. Лак для ногтей.
Вот так вот выглядит после нанесения.
Для меня это масло подойдет в осенне-зимний период, когда губы трескаются и просто нуждаются в защите и увлажнении.
Честно говоря, еще не пробовала наносить. Так что ничего писать не буду. После использования обязательно сообщу...
7. Блеск для губ.
По моему мнению, удобный аппликатор для нанесения.
8. Маска увлажняющая с эффектом лифтинга.
Вот такой вот наборчик по разумной цене.
В принципе, если сложить стоимость каждого экземпляра, то получится сумма свыше 2000 рублей. А здесь мы платим 850. Решайте сами.
Я очень довольна и в дальнейшем планирую еще заказывать. Очень люблю себя баловать.
Рекомендую!!!!
И вот она моя долгожданная...
Вот такая вот гламурненькая косметичка .
Ну не будем отходить от самого главного, от содержимого.
1. Сыворотка-восстановление для поврежденных и истонченных волос.
Мне очень понравилось. В дальнейшем планирую использовать сыворотку.
2. Крем-гель для душа "Dove" с ароматом сливочной ванили и пиона.
3. Шампунь для тонких волос обьем и блеск "Экстракт трех цветов и грейпфрукт".
4. ВВ-крем Секрет Совершенства.
Теперь я наношу его вместо тональной основы.
5. Лак для ногтей.
Вот так вот выглядит после нанесения.
7. Блеск для губ.
По моему мнению, удобный аппликатор для нанесения.
8. Маска увлажняющая с эффектом лифтинга.
Вот такой вот наборчик по разумной цене.
Рекомендую!!!!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не могу себе отказать! |
Среди всех коробочных сервисов, они для меня на первом месте.
Конечно, миниатюры, как я Выше написала, бывают разных объемов. И 5мл, и 10, и даже 30-50. Но всё это зависит от марок. У каких-то марок объемы миниатюр весьма скромные, а у каких-то марок объемы пощедрее. Но мне даже и 3 мл вполне хватает, чтобы распробовать средство и понять, подходит оно мне или нет, нужно оно мне или нет и в итоге прихожу к выводу о том, куплю ли я полноразмерное средство после этой миниатюрки или нет)
У каждой лимитки ограниченный тираж и самые интересные составы. Но лимитки в основном стоят немного выше, а бывает и значительно выше ежемесячных коробочек.