Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Смотрела, смотрю и буду смотреть

Достоинства: Актеры, сюжет, место сьемок
Недостатки: Для меня их нет
Это один из немногих сериалов, которые не становятся хуже с каждым последующим сезоном.

Что мне нравится больше всего, так это то, что не меняются актеры. Вы можете сказать что надоедает видеть одни и те же лица, но в каждом сезоне появляются новые актеры. За счет того, что актеры не меняются, они с каждым сезоном раскрывают все новые и новые свои стороны.

Итак, пятый сезон Американской истории ужасов оказался очень интересным. Конечно, он имеет весьма специфичный сюжет, который понравится не каждому, к тому же есть возрастной ограничение 18+.

В этом сериале, в сюжете, используются стандартные клише фильмов ужасов, но они обыгрываются с разных сторон и подаются в видении сценаристов и режиссеров.

Пятый сезон разбавила своим присутствием Lady Gaga, которая, кстати, неплохо отыгрывает свою роль, а может, играет саму себя)) Но премию Золотой глобус, которую она получила за этот сериал, за просто так не дают.

Во время просмотра проникаешься историями главных героев и некоторым даже начинаешь сопереживать. Несмотря на то, что по сути положительных героев в сериале нет.

Смотреть сериал интересно, он радует неожиданными сюжетными поворотами и замечательной актерской игрой. Если вы любите фильмы ужасов, где присутствуют страшные сцены с кровью, то этот сериал придется вам по вкусу.
Время использования 12 часов
Общее впечатление Смотрела, смотрю и буду смотреть

ИринМихална
Не смотрю ужасы) один раз включили при мне дети, теперь все фильмы проверяю)))
Brunovskii
Да и правильно, крепче спать будете)
maxGhost12
Хорошо, что упомянуло возрастное ограничение.
Brunovskii
Да, неокрепший ум пострадает от сцен из этого сериала.
Маргарита Щеклеи
Смотрела первые 3 сезона этого сериала, а четвертый как-то не понравился. Надо пятый посмотреть))) Вообще сериальчик классный)))
Brunovskii
4-ый был не таким зрелищным, как этот сезон. Они восстановили традиции)
Meow-Meow
Обожаю триллеры, так что, кажется, мне стоит посмотреть :)
Brunovskii
И все сезоны посмотрите, не пожалеете))
LeoDragon
Было очень интересно наблюдать за Леди Гага, она как хамелеон! То потрясающая красотка, то довольно страшненькая