Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Эликсир женственности

Достоинства: стойкость, раскрытие пирамиды, звучание аромата
Недостатки: популярный
Давно я собираюсь написать отзыв о парфюмерной воде Yves Rocher "So Elixir". Причем так давно, что просматривая отщёлканные три года назад фото я поняла, что моя парфюмерная водичка уже просрочена года полтора-ближе к двум. Но это не мешает ей быть всё такой же сногсшибательно-сексуальной, манящей, таинственной и неповторимой. Вот она, моя красавица:

коробочка

Тогда еще она была упакована в слюду. Объём - 30 мл, самый оптимальный для меня. По прошествии трёх лет тем не менее у меня осталось чуть меньше половины флакона. А всё потому, что я берегу её как истинный эликсир, и не поливаюсь ей с ног до головы.

На коробке была представлена следующая информация:

инфа

Так же есть состав данной парфюмерной воды:

состав

На крышке коробки вытеснен логотип компании:

коробка

А вот и сама парфюмерная вода:

общий вид

Флакон выполнен в виде пузатого бутылька обтекаемой формы, который очень приятно держать в руке.
Крышка легко снимается, и на ней так же можно увидеть логотип Ив Роше:

крышка

Пульверизатор отличного качества, распыление получается пышным, "не мокрым" облаком:

пульверизатор

А теперь об аромате. Многим он не нравится, может показаться удушливым или приторным. Но, как и следует ожидать, у каждого аромата есть свои противники. О вкусах не поспоришь, это истина в отношении ароматов. Но данный аромат - классика, и относиться к нему стоит как минимум с уважением.

флакон

Итак, пирамида аромата - проста и гениальна одновременно. Она несёт в себе тепло и покой, но также способна пробудить страсть - бергамот, жасмин, роза, пачули, ладан и бобы Тонка.

Данный аромат не летний, хотя если лето дождливое и немного прохладное - он способен зазвучать свежо и элегантно. Всё же этот аромат ближе к зимним, он тягуч и очень интимен. Хотя, я его одеваю и днём, его интимность способна на людях играть другими нотами, более сдержанными и не кричащими.
Больше всего в этом аромате я люблю его послевкусие, когда в силу вступает ладан и бобы Тонка. С этого момента - он только мой, потому что перестаёт шлейфить, и я одна наслаждаюсь его теплотой и деликатностью. Для меня данный аромат - нечто большее, чем просто аромат. Это настроение, новое ощущение себя.

Я не могу его не рекомендовать, но как истинная женщина, хочу владеть им одна))) без конкуренток) хотя понимаю, что в силу его раскрученности и популярности это невозможно. Правда, я его как ни странно не слышала на других женщинах. Это либо совпадение, либо он на мне иначе раскрывается.

Всем спасибо за внимание!
Время использования 3 года
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эликсир женственности

leto-da
Флакончик какой симпатичный. И описание аромата понравилось.
anessong
А вы его не тестировали?) мне вот почему-то кажется, что очень многие знакомы с этим ароматом
leto-da
Получала с посылкой пробник. Но это давно было. Уже и не припомню. Придется наведаться в их магазин - освежить память ))
anessong
Если магазин есть в вашем городе - это точно не проблема)
helenbarinova
этому аромату действительно энное количество лет
Почти ветеран)))
NobodyIsPerfect
моя любовь!!! очень комплиментарный, особенно нравится мужчинам:) даже коллеги спрашивали, что на мне, чтобы подарить жёнам:) люксы столько похвалы не насобирали:))
anessong
Он шикарен) согласна на все 100%. Я тоже его просто обожаю)
Aliot
Осталась недовольна сотрудничеством с этим магазином…
anessong
Вы имеете в виду их интернет-магазин?
chwedwa02
Пришла водичка в подарок за заказ,очень довольна,думаю закончится,куплю за деньги.
anessong
Я вот думаю надо ей затариться, а то вдруг снимут с производства. И такое быаает
nina1lyubimaya
Классные духи!
anessong
Согласна. Одни из моих любимых)
lucky8
Сверхсильный по звучанию аромат, не требующий обновления в течении дня.
Согласна с вами!)