Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Эликсир женственности
Достоинства: стойкость, раскрытие пирамиды, звучание аромата
Недостатки: популярный
Давно я собираюсь написать отзыв о парфюмерной воде Yves Rocher "So Elixir". Причем так давно, что просматривая отщёлканные три года назад фото я поняла, что моя парфюмерная водичка уже просрочена года полтора-ближе к двум. Но это не мешает ей быть всё такой же сногсшибательно-сексуальной, манящей, таинственной и неповторимой. Вот она, моя красавица:
На коробке была представлена следующая информация:
На крышке коробки вытеснен логотип компании:
А вот и сама парфюмерная вода:
Крышка легко снимается, и на ней так же можно увидеть логотип Ив Роше:
Пульверизатор отличного качества, распыление получается пышным, "не мокрым" облаком:
А теперь об аромате. Многим он не нравится, может показаться удушливым или приторным. Но, как и следует ожидать, у каждого аромата есть свои противники. О вкусах не поспоришь, это истина в отношении ароматов. Но данный аромат - классика, и относиться к нему стоит как минимум с уважением.
Данный аромат не летний, хотя если лето дождливое и немного прохладное - он способен зазвучать свежо и элегантно. Всё же этот аромат ближе к зимним, он тягуч и очень интимен. Хотя, я его одеваю и днём, его интимность способна на людях играть другими нотами, более сдержанными и не кричащими.
Больше всего в этом аромате я люблю его послевкусие, когда в силу вступает ладан и бобы Тонка. С этого момента - он только мой, потому что перестаёт шлейфить, и я одна наслаждаюсь его теплотой и деликатностью. Для меня данный аромат - нечто большее, чем просто аромат. Это настроение, новое ощущение себя.
Я не могу его не рекомендовать, но как истинная женщина, хочу владеть им одна))) без конкуренток) хотя понимаю, что в силу его раскрученности и популярности это невозможно. Правда, я его как ни странно не слышала на других женщинах. Это либо совпадение, либо он на мне иначе раскрывается.
Всем спасибо за внимание!
На коробке была представлена следующая информация:
На крышке коробки вытеснен логотип компании:
А вот и сама парфюмерная вода:
Крышка легко снимается, и на ней так же можно увидеть логотип Ив Роше:
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 3 года |
Стоимость | 1900 ₽ |