Отзыв: Блендер Braun Multiquick 7 MQ 735 - Отличный помощник на кухне!

Достоинства: Простота в использовании и автоблокиратор ножа
Недостатки: Цена около 4-5 тысяч рублей (есть марки и подешевле)
Пришло время, когда понадобился мне блендер. Наличие маленького ребенка требовало хорошее и быстрое измельчение и первых, и вторых блюд.
Я купила блендер "Мулинекс", у которого на следующий день полетели крепления.

Потом, прочитав массу отзывов и форумов, увидела, что многие рекомендуют Bosh и Braun. На следующий день этот блендер был заказан в интернет-магазине.

В его ассортименте есть венчик, чаша для овощерезки, мерный стакан, которым я очень активно пользовалась, пока он у меня не растрескался от активной ежедневной эксплуатации. Есть нож для чашки, и отдельная насадка для погружения, которая и является основной. Главное ее преимущество, она не большая и погружается даже в чайный бокал. Так что коктейль молочный например можно сделать маленькую порцию на одного. Еще насадка для погружения стальная и ее можно погружать в горячие блюда. Так что суп-пюре можно блендеровать прямо только что приготовив.

На ручке одна кнопка сверху для включения и вторая кнопка сбоку для регулирования скорости. Никаких переключателей больше нет, просто увеличиваешь силу нажима и увеличивается скорость работы блендера. Это супер-удобно!
Еще важная для меня функция - автоблокировка ножа, если не включаешь скорость больше вроде бы 15 секунд. Т. е. взблендерив что либо спокойно можно почистить нож, и при случайном нажатии пальцы он ваши не тронет. Учитывая мою везучесть эта разработка как раз для меня)

блендер

ножи

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный помощник на кухне!