Отзыв: Мультсериал "Малыши и Летающие звери" (2014) - Очень короткие.
Достоинства: Веселая песенка в начале.
Недостатки: Рисовка, короткие серии.
Наткнулась я сегодня на обучающий мультфильм Малыши и Летающие Звери. В нем 37 серий, по полторы минуты, половина времени занимает песня заставка. Песенка мне очень даже понравилась, она энергичная, веселая и что самое важное для нас танцевальная, мой сыночек любит танцевать и по большому счету ему пока важно не содержание, а присутствие веселых песенок и красочности мультфильма. Как раз со вторым проблема, мультфильм мне показался каким-то блеклым, рисовка совершенно не понравилась, она грубая, угловатая, лично я ни когда не любила такие мультфильмы. Вот и малыш не досмотрел даже одну серию, хотя она очень короткая, из чего я сделала вывод что ему не понравилось. Но я в целях ознакомления просмотрела еще штук пять.
Образовательный аспект меня тоже не особо порадовал, есть мультфильмы красочней и намного более интересные. Некоторые серии откровенно глупые, а если и попадаются познавательные то за такое короткое время нереально чему либо научить. В общем нам не понравился.
Общее впечатление | Очень короткие. |