Отзыв: Фильм "Любите Куперов" (2015) - Классный рождественский фильм. Только название я бы сменила
Достоинства: Легкий фильм о семейных ценностях
Недостатки: Незначительные
Очень хороший, душевный фильм о семье, в которой, как и во всех других семьях не всё гладко. Кто-то кого-то не ценит, кто-то что-то не договаривает, кого-то терзает неуверенность в себе и самокопание, кто-то боится перемен (дети выросли, что делать дальше?). Фильм понравился мне почти так же, как и другой рождественский фильм "Реальная любовь".
Кино смотрится очень легко. Оно наполнено духом Рождества и перемен. Снято очень качественно, как для данного жанра, по крайней мере мне очень понравилось.
Как сыграли актёры мне тоже понравилось. Было пару моментов, где я им не совсем поверила (переигрывали). Но в целом, очень достоверная игра, как для данной ситуации и жанра.
Фильм с юмором, но вообще это мелодрама. Есть здесь и над чем подумать и пересмотреть свои семейные и личные ценности. Люблю такие фильмы.
Поэтому, женской половине человечества рекомендую смотреть в обязательном порядке. Я смотрела с мужем, ему тоже фильм пришёлся по душе. Так что не исключаю, что некоторым мужчинам кино тоже понравится.
Единственное, что осталось для меня не понятным, так это название киноленты. Куперы - это фамилия всех членов этой семьи. Но, все равно, я бы назвала фильм по-другому.
Рекомендую к просмотру. Особенно в канун Рождества и новогодних праздников. Хотя, думаю, и в любое другое время фильм доставит Вам не меньше удовольствия.
Время использования | 1 раз, можно посмотреть ещё |
Общее впечатление | Классный рождественский фильм. Только название я бы сменила |