Отзыв: Шоколадные конфеты А.Коркунов - Отличные конфеты, но хотелось больше молочного шоколада, просто тёмный шоколад не люблю.
Сегодня мой отзыв шоколадных конфетах « А. Коркунов» Ассорти. Я большая сладкоежка, обожаю всё сладкое, правда моё предпочтение занимает молочный шоколад. На днях приехала родственница в гости и привезла коробочку конфет. Коробочка выглядит очень презентабельно, думаю, что можно знакомым на Новый год подарить.
Конфеты имеют разную фольгу, и тем самым их можно различить по вкусу.
Вот так выглядит молочный шоколад с цельным пьемонтским лесном орехом. Вкус конфет очень нежный, шоколад таит во рту, а орех придает изюминку конфете.
Вот так выглядит тёмный шоколад с цельным пьемонтским лесном орехом. Вкус тоже нежный и орех очень к месту.
А вот так выглядит тёмный шоколад с дроблёным пьемонтским лесным орехом. Вкус очень хороший.
Состав конфет не очень порадовал, но как говориться дарёному коню в зубы не смотрят.
P.S. Вкусные конфеты, из-за состава можно иногда себя ими побаловать. Попробуйте и Вам понравиться.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличные конфеты, но хотелось больше молочного шоколада, просто тёмный шоколад не люблю. |