Отзыв: Детский обучающий компьютер "Joy Toy" 7072 - Сыночку понравился.

Достоинства: Развивающий ноутбук, функция МР 3
Недостатки: маленький и черно-белый экран

Детский обучающий компьютер Joy Toy 7072 фото

Вот такой нам подарили детский обучающий компьютер и я хочу поделится с вами своими впечатлениями.
Очень интересная и обучающая игрушка на двух языках, русском и английском. В нем есть 37 функций обучения.
Можно изучать буквы и слова:
-Учим буквы.

-Заглавные и строчные буквы.
-Расставь буквы в алфавитном порядке.
-Учим слова.
-Вставь пропущенную букву.
-Убери лишнюю букву.
-Собери слово из букв.
-Напиши слово самостоятельно.
-Слова-синонимы.
-Слова-антонимы.
-Нажми буквы которые видишь на экране.
-Печатаем на скорость.
Так же здесь есть математика:
-Учим цифры.
-Учимся складывать.
-Учимся вычитать.
-Учимся умножать.
-Учимся делить.
-Сравниваем цифры.
-Подсчитай фигурки.
-Калькулятор.
Еще здесь есть функция музыка:
-Пианино.
-Веселые мелодии.
-МР 3.
Дополнительно так же можно выучить:
-Учим время.
-Учим дни недели.
-Художник.
Ну и конечно же любимые всеми детишками игры:
-Поймай мышку.
-Змейка.
-Пирамидки.
-Крестики-нолики.
-Тетрис.
Конечно ожидать много от игрушек не стоит, так как это самые примитивные тетрисные игры. Тем более экран у ноутбука маленький и черно-белый, что и является единственным его недостатком.

Детский обучающий компьютер Joy Toy 7072 фото

Меню ноутбука простое, все функции пронумерованы, и с помощью подсказок вокруг экрана вы легко найдете необходимую.
Управляется в основном с помощью клавиатуры, кнопка громче-тиши так же находится на клавиатуре. Вот так она выглядит.

Детский обучающий компьютер Joy Toy 7072 фото

В комплекте так же есть зарядное устройство, наушники и маленькая мышка. Мышка нужна в основном для того что бы играть в игры. Все комплектующие вставляются в специальные отверстия на задней панели.

Детский обучающий компьютер Joy Toy 7072 фото

А теперь расскажу детальнее о функции МР 3, в этот ноутбук можно вставлять флешку с МР 3 музыкой или например сказками и обучающими уроками, в общем что ваша душа пожелает. Вставляется флешка так же в специальный разъем, на фото сверху его видно.
В этом ноутбуке существует одна деталь которая мне очень нравится, это защелки на крышке. У меня ребенок еще маленький и без меня он ноутбук не откроет, да и переносить его так лучше крышка не болтается. Вот так они выглядят и находятся с двух сторон.

Детский обучающий компьютер Joy Toy 7072 фото

Работает ноутбук от трех батареек типа АА или же если они сели от сети.
В общем ноутбук очень интересный, с раннего возраста и до школы. Моему сыночку сейчас год и три месяца, он естественно еще не учит алфавит и счет, но зато любит его клацать и слушать мелодии, а от песенки алфавит просто балдеет и даже пытается повторять, конечно на своем непонятном мне языке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сыночку понравился.

Vipanka
Классная, нужная вещь.
SvetaLinnik26
Да но пока что редко пользуемся, подрастем оснавательно им займемся, может даже поломаем.)
Natali0304
А на какой возраст рассчитана такая техника?
SvetaLinnik26
Вообще он для дошкольников, думаю лет с 4. Но мы и сейчас находим как с ним поиграться.
NADEZHDABORSKAYA
Компьютеры действительно лет с трех четырех, раньше смысла нет а ним заниматься