Отзыв: Молочные продукты "Ясне Сонечко" - Любимый продукт

Достоинства: вкусно, не дорого, широкий ассортимент
Недостатки: пока не нашла
Всем приветик. С самого детства я люблю молочные продукты и молочные каши. Особенно домашнее молочко и все остальное. Но когда этого нет, мы покупаем продукцию "Ясне Сонечко". Перед покупкой обязательно проверяйте сроки годности. Молочка быстропортящийся продукт, поэтому будьте внимательны. Запомните, в супермаркетах, самый свежий товар выкладывают под стенку или прячут вниз, а со сроками выкладывают на вверх.

Молоко "Ясне Сонечко", имеет два вида разлива. Литр и пол литра. Оно приятное на вкус, его легко найти в каждом магазине. Это очень известная и популярная продукция. Молочные каши получаются вкусными, без всяких горчинок и привкусов. Выпечка тоже отменная, если замесить тесто на этом молоке.

Кефир "Ясне Сонечко" также полюбился нашей семье. Кефир имеет разный процент жирности, на выбор покупателя. Я выбираю всегда 2,5%. Вкус кефира приятный, насыщенный. Хорошо идет после бурных праздников.

Продуктовая линейка "Ясне Сонечко", имеет и сметану. Сметана густая, и тоже очень вкусная. Имеет разный процент жирности на выбор потребителя.

Ряженка по вкусовым качествам ничем не уступает другим продуктам. Приятная на вкус и цвет.

Продукцию покупаем с большим удовольствием, еще ни разу не огорчались. Своим выбором довольны. Приятного всем аппетита.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимый продукт