Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Бестолково,скучно,местами смешно ,но не от юмора ,а от той же бестолковости
Достоинства: музыка красивая
Недостатки: бестолковый,монотонный сюжет,одно и то же по кругу.
Сейчас очень много выпускают сериалов, такое впечатление, что сочиняются они на ходу. Реклама этого затянула, думала будет интересно. Смотрела с первой серии, которая оказалась не самая плохая даже интересно что же будет дальше. А дальше кошмар... смотрю и улыбаюсь, хуже сериала и глупее я еще не видела, даже поражаюсь как такую" глупятину "вообще додумались выпустить для просмотра. Как будто ставил режиссер первокурсник.
Одно и то же из пустого в порожнее, бегают друг за другом, причем довольно быстро, прям спортсмены одни.
Смехота одним словом и по кругу, по кругу... И окружение одно и то же дом, торговый центр и все на этом улица и то редко прямо дефицит.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Бестолково,скучно,местами смешно ,но не от юмора ,а от той же бестолковости |