Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 Compact - Халтура от Sony

Достоинства: Красивый, приложения работают хорошо ничего не зависает
Недостатки: Отвратительная сборка, через год пользования это мусор
Разочарован до жути флагманским смартфоном от Sony. По началу претензий нет, всё работает ничего не тормозит приятный красивый телефон который удобно держать в руках. Стеклянная задняя панель выглядит очень здорово плюс заявлена водонепроницаемый корпус. Но если вы не тот кто меняет телефоны каждые полгода и бежит каждый раз в магазин за новым вышедшим телефонном то вот вам список моих проблем:

1 Заметил сразу после покупки, если включать съёмку видео, то телефон очень быстро нагревается и запись прерывается хватает где то на 4 минуты видео, а в руках огненный телефон. Ну да ладно подумал я, все равно я не любитель снимать все подряд.

2 Телефон греется очень сильно при видео съёмке или включенном GPS навигаторе. Ну и ладно пускай греется на здоровье, но не тут то было при перегреве на заряжается батарея и пользоваться им как навигатором в машине не удобно.

3 Самое не приятное через пол года ОТКЛЕИЛСЯ! сенсорный экран. Нет он не отвалился полностью, но теперь он гуляет при каждом нажатии и ни о какой водозащите речи уже не идет. Через пару месяцев отвез в сервис вклеили бесплатно по гарантии. Ожидал ремонта 2 недели. Ремонта хватило на 3 месяца после чего экран опять начал отходить, но гарантия уже кончилась.

4 Через год пользования на объективе камеры под панелью появились мусор и пылинки. Фотографии перестали быть четкими и сочными.

5 Заглушка для зарядки это просто какое то Г! через пол года использования она уже не держится и отваливается Хоть я и предусмотрительно купил ДОК станцию для магнитной зарядки, но все равно через пол года она перестала нормально держаться, а через год я собственноручно оторвал её на хрен ибо болталась как сопля и не держалась совсем.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Халтура от Sony