Отзыв: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce - Не знаю как другим, но мне понравилось

Достоинства: Помогает решить проблемы с кожей
Недостатки: цена конечно высокая
Я пользовалась сывороткой в течении 2 месяцев. До нее у меня были ужасные высыпания, мало того, что это все было большими шишками и все чесалось и болело, так после оставались пятна, причем надолго.

Вместе с сывороткой еще использовала маску, крем ночной и дневной Жанес, жаль не было очищающего.
Через месяц высыпания сократились вдвое, а через 2 вообще их не стало, на лице вообще перестали прыщики появляться.
Пишут, что сыворотка конечно для омоложения, но ведь она решает много других проблем с кожей. Кстати мимическая морщинка в носогубной складке пропала почти полностью, она у меня еще с подросткового возраста. Насчет чудодействия с глубокими морщинами я не могу ничего сказать. У меня есть еще один флакон, подарю свекрови, потом наишу отзыв с фото.
первое фото со следами после воспалений, кожа в этом месте неровная, второе фото с телефона делала, качество не очень, но и так видно, что нет никаких следов, а кожа гладкая стала.

до сыворотки

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не знаю как другим, но мне понравилось