Отзыв: Крем для лица Garnier Skin Naturals "Индивидуальное Увлажнение" для нормальной кожи - Не очень оправдал ожидания.
Достоинства: Удобный тюбик, почти доступная цена
Недостатки: не увлажняет
Увлажняющими кремами пользуюсь постояно. Покупаю, в основном разные. Так сказать в вечном поиске. Что нравится больше, что то меньше.
Крем для лица Garnier Skin Naturals "Индивидуальное Увлажнение" относится к тем, которые понравились мне меньше. Покупала я его на летний сезон, в прошлом году. По характеристикам, он показался мне достаточно легким.
Не скажу что крем плохой, скорее всего не подошол по индивидуальным параметрам.
В тюбике обьем 50млл. Состав на обратной стороне почему то не указан. Скорее всего потому, что слишком "натуральный". Сейчас тюбик такого крема стоит 80грн, я покупала еще за 50грн.
Покупать или нет, советовать не буду. Дело индивидуальное. Я плюсов для себя в этом креме не нашла. Рекомендовать не могу.
Не скажу что крем плохой, скорее всего не подошол по индивидуальным параметрам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не очень оправдал ожидания. |