Отзыв: Продукт кисломолочный Ростовский завод плавленых сыров "Мацони" - Продукт кавказского долголетия.

Достоинства: Cнимать похмелье))
Недостатки: Подозреваю присутствие консервантов и зигустителей.
Ростовский завод плавленых сыров произвел для нас продукт кавказского долголетия. Меня этот вариант мацони привлек стекленной упаковкой, региональным НЕзаевшимся производителем и отличной ценой в 37 рублей.

мацони

Ростовский мацони сделан по ТУ со сроком хранения в 60 дней.
Консистенция густая, достаточно твердая. Есть сыворотка. Всегда на поверхности слой, который можнo характеризовать, как сливки-сметана. То есть более густой и жирный. Приятный вкус и запах. Подозреваю присутствие консервантов и зигустителей.

мацони

В целом продукт хороший. Часто использую для закваски цельного молока. Производитель рекомендует мацони снимать похмелье)))))

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Продукт кавказского долголетия.

ОдриТернер
О, даже Гиппократа вспомнили.
Маркетинг))))
Zelora
Из него хорошо летние легкие супчики делать, типо окрошки. А загустители вы зря подозреваете, он так сквашивается густо.
lady-olga
Меня таким супчиком армянка на работе угощала - вкусно
Anna321
хорошо бы мнение технолога услышить
KseniaChi
Интересно, никогда не пробовала, к сожалению(
veller
это типа сметаны что то?Непонятный продукт
Anna321
разновидность кефира - вкуснo!
veller
как прокисшее молоко может быть вкусно? Мне это сложно понять. Меня даже от запаха кефира воротит
попробуйте. снимаeт похмелье))
veller
До похмелья лучше не доводить. Ну а если что, то есть витамин С, бульон из ухи, куры. Рассол в конце концов
Пианино
Покупала -понравился.
sergeilyaskalloo
Никогда не пробовала такой продукт.
Senirina92
Мацони… никогда не слышала о таком кисломолочном продукте, максимум - ацидофилин.)
nika1504
И я не слышала о таком продукте
Mila48
Спасибо, что просветили)
Аннушка29
вкусно, часто беру вместо сметаны - жирность гораздо меньше и для фигуры полезнее)))