Отзыв: Зубная паста Faberlic "Свежая мята" - Не лечение, а профилактика.
Достоинства: Приятный аромат, хорошая плотность, присутствие кислорода.
Недостатки: Отсутствие мембраны.
Продолжаю делиться своим впечатлением об использовании косметических товаров фирмы "Фаберлик".
В этот раз будет кислородная профилактическая зубная паста "Свежая мята". Пользуюсь уже вторым тюбиком.
В коробочке находится тюбик с пастой, куда входит ровно 75 мл. Средний вес, его мне обычно хватает почти на месяц.
Теперь исследуем надписи, которые имеют место быть на коробочке.
Вот эта надпись говорит о том, что паста содержит кислород. По-поводу этого, помню, в прессе долго шли дебаты. На самом деле продукция "Фаберлик" содержит кислород или это просто рекламный ход. Все-таки надеюсь, что это правда. Фирма достаточно серьезная и достаточно долгий срок находится на российском рынке. Портить себе имя не будет.
Состав.
Способ применения.
Мне очень нравится вкус зубной пасты- легкая мята, который не бьет ароматом, а именно легко присутствует. Хорошая плотность пасты, не жидкая, но и не сильно плотная. Легко выдавливается, легко ложится на щетку, так-же легко используется и выполаскивается.
Этим продуктом осталась очень довольна, советую и вам попробовать.
Теперь исследуем надписи, которые имеют место быть на коробочке.
Состав.
Способ применения.
Этим продуктом осталась очень довольна, советую и вам попробовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не лечение, а профилактика. |