Отзыв: Сырок творожный Чебаркульский молочный завод - Понравился и по вкусу, и по составу, и по цене!

Достоинства: 1. качественный состав, 2. приятный вкус, 3. низкая стоимость
Доброго времени суток, друзья! В нашем холодильнике молочная продукция от Чебаркульского молочного завода присутствует постоянно, вполне доверяю этой ТМ. Недавно познакомились с сырком творожным "С изюмом":

Сырок творожный Чебаркульский молочный завод С изюмом фото

На упаковке есть информация о составе, пищевой ценности продукта, сроке годности, изготовителе - причем напечатана информация "читаемым" шрифтом, к тому же выделена цветом:

Сырок творожный Чебаркульский молочный завод С изюмом фото

В составе - только творог, сливочное масло, изюм, сахар, ванилин. Никаких ГМО, красителей, консервантов, ароматизаторов и других "вредностей".
Срок годности - 5 суток, что опять же подтверждает отсутствие консервантов в продукте.
Сам творожный сырок - белоснежного цвета с включениями изюма, имеет приятный нежно сливочный вкус, легкий творожно-ванильный запах:

Сырок творожный Чебаркульский молочный завод С изюмом фото

Съедается такой сырок нашей семьей моментально - в особенности мной и мужем, дочка творог ест плохо, но пару ложек этого творожка съесть вполне получается.
Цена такого сырка - 28 рублей за 100 граммовую упаковку.
Единственный минус - это всего один вид наполнителя - изюм. Думаю производителям надо задуматься о расширении вкусового ассортимента таких сырков.
Однозначно, рекомендую! Благодарю за внимание.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравился и по вкусу, и по составу, и по цене!

Виктория Прони
Главное что состав хороший ,сейчас это редкость у сырков
ольхха
верно)
Тать-я-на
Люблю такие сырки.
ольхха
и я люблю) хотя глазированный, пожалуй, вкуснее все же)))
Мария47
я только без изюма люблю
svetik23-06
Такой состав всегда радует!)
sergeilyaskalloo
Люблю,люблю,люблю.
Светлана ННовгор
Приятен на вид, и по составу натурален
Русалоchка
Какой заманчивый, интересно, есть ли у нас в продаже. Поищу обязательно.
TaLex DiRouz
Сразу захотелось перекусить
Chegla
Люблю сырки, особенно с изюмом.
Аннушка29
вредно, но вкусно))))
juliasss333
цена отличная за такой хороший продукт