Отзыв: Радиоприемник с часами Rolsen CR-140 - Отличные часы
Достоинства: крупные цифры, удобные кнопки, радио
Недостатки: не обнаружила
Приобрели мы давным-давном обычные электронные часы, сильно китайского производства за смешную низкую цену, и работали они у нас долго и счастливо, пока не произошел скачок напряжения и они благополучно умерли. Посколько мы привыкли видеть постоянно часы, стало их не хватать. Пришлось ехать по магазинам - где то выбор был не очень, где то получше. Сильно раскошеливаться не хотелось - искали сравнительно бюджетный вариант. Все предлагаемые модели шли с радио, нам оно не нужно, но без него не нашли. Сначало остановились на модели Rolsen CR-142 - они такие же как Rolsen CR-140 только с зеленым экраном. Плюсами было, что зеленый экран спокойнее, приятнее глазу. Но, как выяснилось после приобретения, они светили очень тускло даже на самом большом режиме яркости. Мы сразу же в магазине поменяли их на модель Rolsen CR-140 с красным экраном. Часы продавались в такой коробке - на лицевой стороне располагается изображение радиоприемника и имеющиеся функции.
Размеры часов примерно 20 см в длину, 10 см в высоту, и 8 см в глубину. Приемник очень устойчивый, что было очень важным фактором при выборе. При дневном свете в солнечный день - цифры выглядят немного бледнее (еще и фотография со вспышкой). Цифры крупные примерно 5 см в высоту. Яркость цифр можно отрегулировать по желанию - есть три режима яркости. Мы поставили на максимальный.
Радиоприемник Rolsen CR-140 обошелся нам в 860 рублей.
Рекомендую.
Добавлю к отзыву: часы работают исправно, нареканий нет. (14.07.2016)
Радиоприемник Rolsen CR-140 обошелся нам в 860 рублей.
Рекомендую.
Добавлю к отзыву: часы работают исправно, нареканий нет. (14.07.2016)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные часы |