Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Я бы брал шестёрку лучше
Достоинства: железо как в 6s, кому нравится дизайн пятёрки, для того человека это плюс
Недостатки: фронтальная камера, цена
Что тут сказать разработчики всунули в корпус iphone 5s железо от 6s - гениально. Память у этого устройства будет 16гб и 64 зачем такая разбежка, понятно же, что на 16 уже никто не будет брать. Маркетологи знают, что если вы и будете покупать это устройство то на 64гб, понято, что на 64 стоит на порядок дороже чем на 16. Цвета всё те же, белый, чёрный и золотой, но вот что, дорогие мои, добавили ещё розовый цвет, для наших любимых девушек. Гламурные фифы теперь знают за что им теперь со...
По характеристикам, iphone SE тоже самое что и 6S но у шестёрки имеется некоторые всё же отличия их я описывать не буду, это долго, но самое важное одно отличие для некоторых пользователей это фронтальная камера в SE она имеет 1.2 мегапикселя а в 6S 5 мегапикселей.
Поэтому, кто хочет себе дизайн пятёрки но железо шестёрки, это вероятно ваш выбор.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я бы брал шестёрку лучше |