Отзыв: Мультфильм короткометражный "Песочный Замок" (2016) - Пески времени.
Достоинства: Графика, сюжет.
Недостатки: музыка
Посмотрел красивейший мультфильм, который мне понравился поразительной графикой. В мультфильме 2016 года выпуска прекрасно проработан динамический движок. Картинке анимационного фильма «Песочный», в общем, не хватает лишь некоторой матовости, дабы преподнести для зрителя максимальной реалистичности. Здесь есть и рыцари и замок. Картина окутана романтизмом.
Песок разлетается на ветру, происходит борьба со стихией и внешними силами. Действие захватывает и наводит на размышления. Приходят на ум мысли о многих событиях и объектах, с которыми могли бы сравнивать авторы сюжета. Музыкальное сопровождение придаёт дополнительный объём и обостряет моменты сопереживания, но оно слишком типичное.
В самом начале, у меня промелькнула мысль о том, как именно может закончиться эта сага, но я не придал этому значения. Концовка примерно сошлась с моим прогнозом, но всё было более красочно. Приятно наслаждаться такой виртуальной природной красотой!
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | Пески времени. |