Отзыв: Спрей назальный Физиомер - Хороший спрей для профилактики ОРВИ!

Достоинства: Мягкий напор, большой объем, средняя цена.
Недостатки: Тяжело найти.
Когда приходят поздняя осень и холод вместе с ней, в саду начинается эпопея с вирусными болезнями. Детей много, а иммунитета мало. С появлением младшей дочери, захотелось помимо общих мер по предупреждению орви, использовать и дополнительные. Физиомер как раз и стал дополнительной защитной мерой от вирусов.

Физиомер

Каждый раз после возвращения домой из сада, старший сын подвергался (по другому и не скажу) процедуре промывания носа. То есть мы его использовали только 1 раз в день 5 раз в неделю и после мест, где собирается много людей: после супермаркета, маршруток. Основное предназначение спрея для меня - очищение носа от вирусов, которые там задержались. У этого спрея, кстати, не очень сильное давление, то есть не появляется очень неприятное ощущение от его использования, не закладывает уши, нет жжения, дышать становится легче после использования (спрей опробован на себе).

Физиомер

На обратной стороне флакона указаны основные показания к применению, состав и инструкция по применению.

Физиомер

Не знаю, то ли нам спрей помог, то ли иммунитет за лето поднялся, но сын болел реже и легче, соответственно и дома все болели тоже редко. Объем у этого спрея хороший - 115 мл, больше, чем в привычном аквамарисе, хватает на дольше и дешевле аналогов. Рекомендую этот спрей для профилактики орви. Когда флакон закончился, прошлась по аптекам, но его нигде не было, то ли быстро разбирают, то ли мало привозят.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший спрей для профилактики ОРВИ!

Katerina30
обожаю Физиомер -лучшее из аналогов!
MarkaK
Плохо, что в аптеках редко бывает, по крайней мере, у нас в городе.
Katerina30
ага( у нас часто встречается