Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Редкостная тягомотина

Достоинства: Симпатичные артисты
Недостатки: Затянута развязка, нет кульминации действия, "мыла" так много, что фильм превращается в фарс
Не могу удержаться от того, чтобы написать отзыв. Сериал сейчас идет на первом канале, а у нас он вечером включен "по умолчанию". Краем уха, краем глаза волей-неволей улавливаешь содержимое ящика.

И вот обратил на себя внимание сериал "Лестница в небеса". Поначалу показался довольно симпатичным. Завязка, интрига, очень приятные артисты-подростки и артисты-взрослые. Кстати, обратил кто-нибудь внимание, что Тристан (Стас) очень похож на Абдулова? Симпатичный паренек!
Но вот эту неделю - просто уже невозможно воспринимать данную тягомотину. Впечатление, что сценарист и режиссер не знают о правиле золотой середины, о нормах любого временного искусства (это когда кульминация и развязка приходятся на последнюю треть действия).
Кульминации нет, развязка размазана до такой степени, что вся история уже смотрится как фарс. Эти выросшие Артем и Аня (и их окружение) бегают и бегают из угла в угол, друг за другом. Одинаковые ситуации повторялись уже, наверное, раз пять.
Хотя, еще раз отмечу, мне понравились юные актеры, симпатичные, харизматичные. У хорошего режиссера они, скорее всего, раскрылись бы как следует.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Редкостная тягомотина

Настена Любимая
фильм затянули…
Margocha58
Согласна, тягомотина.
Nastena-gg
Ужасно затянут, а концовка - просто бред!!! Смотрела через силу, потому как было интересно, чем же все кончится…
Марта57
В принципе, многие сериалы на ТВ не идут ни в какое сравнение с сериалами нашего кино 60-70 годов!Тогда были и талантливые артисты, и понятный ( жизненный ) сюжет, но этот фильм вызывает чувство досады и удивления, не просто тягомотина, а издевательство, или мы-дураки, или нас считают дураками, хотя смотрела все серии, но обещала своей 30-летней дочери, которая смеялась над моим просмотром, что напишу о фильме в "Интернете".
Avramenko1
Артисты действительно симпатичный! В этом я с вами согласна. С остальными вашими высказываниями тоже.