Отзыв: Тариф МТС "Smart Nonstop" (Россия, Брянск) - Отлично! Меня все устраивает
Достоинства: Пакет, экономия
Здравствуйте читатели и друзья! Хочу написать вам и посоветовать тем, кто на МТС, тариф "Смарт nonstop". Последние несколько месяцев у меня деньги с телефона улетали-1000, а то и больше в месяц-ну куда это годиться! А тут еще уезжали из дома в другой город и стали снимать за интернет -просто безгранично. Я позвонила в МТС и вуа ля: тариф "смарт nonstop" подключен! Ежемесячная плата-350 рублей + 10 гб. Интернета на месяц, безлимит на МТС по всей Росси и 300 минут на других оператор, а так же 300 смс. Вообщем пакет большой и я с удовольствием пользуюсь им уже месяц! В интернете сяжу много, сами понимаете-работа и общение с вами! Всем советую!
Время использования | 1 месяц |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Брянская область |
Район | городской округ Брянск |
Город или поселок | Брянск |
Общее впечатление | Отлично! Меня все устраивает |
Для раздачи интернет у него вторая сим карта с тарифом Для всей семьи. Раздача интернет бесплатная с общего пакета интернет тарифа Для всей семьи.
За неделю с начала расчетного периода у него расход трафика составил 8400 Мб. Никакой Non-Stop не выдержит.
Подключение к тарифам Билайн с Безлимитный интернет на пост оплате до 01.06.2016.
Рекомендую тариф с Безлимитный интернет Билайн.
У МТС сейчас приличные тарифы. Появился с Безлимитным интернетом.
Но у человека всегда должен быть выбор. Кому-то Yota нравится, Кому-то Мегафон, МТС, Билайн.
То, что хорошее знаю, то и пишу. Идеального оператора нет.
Например, Билайн с 07.06.2016 серьезно ужесточил тарифы Все для семьи. За ужесточение тарифов, ни один абонент Билайн хвалить оператора не будет. И я, в том числе.
МТС улучшает пока тарифы, Билайн - ужесточает в данный момент.
Операторы "Одним миром мазаны" знаете ли. И МТС не надо идеализировать, как и остальных.
У операторов какая-то договоренность, на мой взгляд. На улучшение и ухудшение тарифов. Монополия. Баланс соблюдают.
Отзывы положительные о тарифах Билайн написаны до 07.06.2016. Сейчас все не так радужно. Особенно для вновь подключившихся на тарифы Все для семьи. Да, и у ранее подключившихся, тарифы заморожены. Тарифы пост оплата с Безлимитным интернет остались без изменений.
Так, что давайте не будем о рекламе.
У Билайн, как у любого оператора, есть плюсы и минусы. Это не реклама, а реальность.
1) Плюсы.
А) Программа счастливое время. СВ бонусы 5%-15% от затрат на связь в все абонентской платы (процент зависит от стажа в Билайн).
Б)Платежная карта Билайн. Делаешь покупки картой Билайн, 1,5& от покупок идет на карту Билайн в виде экстра бонусов (Под новый год Перекрёсток начислят на карту дополнительно 10% экстра бонусов, итого 11,5% от покупок кэш-беки).
Экстра бонусами можно оплачивать 90,0% расходов на мобильную связь и Домашний интернет Билайн (к карте прикреплены один номер телефона и один Счет Домашний интернет Билайн).
Считаем - расходы на связь прикрепленных к карте устройств минимальны. В тарифах Все для семьи этой льготой пользуются несколько номеров телефона, прикрепленных к тарифу Все.
2) Минусы по состоянию на 15.06.2016.
А) 07.06.2016 заморозили старые тарифы Все для семьи. Для новых подключений уменьшили количество прикрепленных номеров на тарифе Все для семьи.
Б) Закрыли старые выгодные архивные тарифы и вместе с ними отменили прикрепленные выгодные опции.
Пример. Была в Билайн опция за 8 руб в день давали 5 Гб интернет. Отменили.
То, что я пишу реальность. Никакая ни реклама Билайн.
Обычный Билайн оператор со своими плюсами и минусами.