Отзыв: Крем Jeunesse Instantly Ageless - У меня шок

Достоинства: Их нет
Недостатки: Получается,одни минусы.Кто подскажет,что мне с этим делать?
Посылка не известно с чем. На банках написано instantli AGELES. Нигде нет никакой информаци и защитных пленок! А на одной банке вздута крышка.
Год выпуска/покупки 1976
Общее впечатление У меня шок

Светланка1991
В коробочке 50 пактиков (саше). Никакие не баночки, не в баночке и так далее. Если актуально, пишите в личку, зарегистрироваться помогу у официалов. Будете для себя брать со скидкой 30%, если станете дистрибьютором. Продукция есть и еще, не только крем. Если не хотите дистрибьютором, просто на сайте закажете с доставкой. Доставляет курьерская служба до двери. Телефоны , обратная связь на сайте официальном всегда есть. Никаких счетчиков типа: ой купите, распродажа, время тикает, ФИО ждут. Это все мошенники. Мы всей семьей в этой сети от Jeunesse. Пакетики можно в розницу продать, не все 50, если сильно для кошелька бывает дороговато, но я делаю это только в своем городе и лично.
Светланка1991
На коробочке на русском языке все: состав, сроки годности и так далее. Кроме брендового имени
natina9
Доброго время суток! На какой банке? Не подделка выпускается в коробочке, в которой 50 саше. Я официальный дистрибьютор компании, и могу Вам показать, где купить этот по истине волшебный крем со скидкой до 45%, и как он выглядит на самом деле покажу по скайпу Наталья Геншнер, либо пишите в ватсап 8 97 7 30 7 69 82