Отзыв: Чай черный байховый индийский Росчайпром - Не чем не отличается от других недорогих пакетированных чаев
Достоинства: цена, насыщенный цвет, не оставляет следов внутри бокала
Недостатки: нет веревочек на пакетиках
Ну, кто про что, а я снова про ассортимент магазина "Светофор".
Как-то там купила черный чай "Росчайпром" для мужа на работу (ничего для любимого не жалко). Но так получилось, что пришлось открыть эту пачку дома.
Чего я ждала от чая стоимостью 10 рублей 90 копеек. Да как, вообще за такую цену можно чего то ждать...
Чай упакован в стандартную картонную коробку с изображением слона. Были времена, когда мы за пачку со слоном, готовы были отдать большие деньги. При покупке коробка была запаяна в целлофан.
Если разорвать пакетик, увидите, что гранулы разбухли.
Очень часто сталкиваюсь с тем, что оставшейся чай в бокале оставляет коричневый налет внутри бокала. Опять же сравнивая с недорогими чаями, этот напиток практически не оставляет следов на бокале.
Этот чай несколько не уступает по качеству недорогим пакетированным чаям. Поэтому, если Вы покупаете такие, берите чай черный байховый индийский Росчайпром, не пожалеете.
Если разорвать пакетик, увидите, что гранулы разбухли.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не чем не отличается от других недорогих пакетированных чаев |