Отзыв: Фитнес клуб "Delphine swim" (Россия, Королев) - безобразие
Достоинства: никаких! много шума из ничего!
Недостатки: отвратительное обслуживание, некомпетентный персонал.
Честно ждала 1,5 года открытия клуба Дельфин в г. Королеве на улице Пионерская. Не дождалась. Пришла писать заявление о возвращении денег в начале февраля. Отношение хамское, начиная с охраны, которые в непотребной форме требовали немедленно одеть бахилы. Далее каморка менеджеров, которые с пеной у рта доказывали мне, что я немедленно должна передумать и не писать заявление, ибо они скоро откроются( как же, я это 1,5 года уже слышу!). С горем пополам написали заявление. К полагающимся по закону 10 дням возврата прибавляют какие-то непонятные 45! Даже на это согласились, лишь бы вернули деньги. Итог: до сих пор (08.04.16) жду. 9 дней просрочки. В письмах-претензиях постоянно кормят завтраками. Сегодня звонила, менеджеры опять ничего не знают, пообещали перезвонить - тишина... Шарашкина контора.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Королёв |
Город или поселок | Королёв |
Улица | ул. Пионерская |
Общее впечатление | безобразие |
п.с. автор этого поста, на возврат денег положено 45 дней, а не 10
куда переманивать ваших клиентов? к себе в квартиру, приседать будем коллективно обществом обманутых нестройняшек?))
организуем клуб по интересам и лишим дальнейшей прибыли ваш обожаемый Дельфин. Смешно, право слово! У вас своя правда, а у меня своя.мое объективное мнение(а судя по отзывам не только мое!) и я считаю, что в праве его озвучить!
По сути все равно, откроется он или нет, просто хочу вернуть свои деньги!
Все сроки прошли по заявлению, уже накапливается приличная процентная пеня.
На основании ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» я могу требовать расторжения договора и возврата средств,чем и воспользовалась, написав заявление.
По этому же закону продавец обязан вернуть деньги в течение 10 дней с момента подачи заявления.Ни в одних реглалментирующих документах я не нашла цифру 45!
И да,я считаю не нормальным на очередной вопрос о возвращении денег слышать ответ "ой,мы не знаем, мы не дозвонились до бухгалтерии".
Да вы после этого серьезно серьезный сетевой клуб,мать ваша гантеля??
Жду еще неделю и обращаюсь в суд.
засим откланиваюсь и считаю дальнейший спор с вами оконченным и бесполезным.