Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107 - Долговечный фонарь.

Достоинства: Заряжается от сети. Аккумулятор прослужит долго.
Недостатки: Не имеет.
Данным фонарем пользуюсь уже лет десять, даже чуть больше. В нашем селение уж так повелось, что регулярно примерно раз в квартал отключают свет. Когда на пару часов, когда больше и это как говорится "издревле повелось" )) Как наши доблестные электрики заменили Советскую линию электропередачи, так и по сей день все барахлит. Вот с тех самых пор и потребность в фонаре стала велика. Перепробовано их было до Фотон РМ-0107 много. Но основная проблема была в том что они потихоньку разряжались и когда возникала в нем необходимость он уже не светил. Пока не попался на глаза данный экземпляр.

Компактный, легкий, с удобной рукоятью. С верху расположена клавиша включения-выключения, позади индикатор заряда.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

Отражатель оснащен семью светодиодами. достаточно яркими. Освещает просто отлично, метров 50-70 с хорошим рассеиванием.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

В задней части расположена вилка зарядки фонаря. Достаточно выдвинуть ее и вставить в розетку и устройство заряжается. О чем укажет индикатор заряда.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

Заряжается в течение 8 часов, время работы до 11 часов.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

Конечно дотошно я время работы не проверял, да мне этого и не надо. Для меня важно другое, что бы фонарь работал после нескольких месяцев ожидания. С чем данный экземпляр превосходно справляется в течение уже 10 лет. Правда заряд уже держит гораздо хуже, но работает без каких либо проблем. Устойчив к падениям, падал неоднократно и нечего, живой. Следующий буду брать только такой же, проверенный временем.
Время использования Больше 10 лет.
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Долговечный фонарь.

ktjgjkml111
у нас такой же
Филипок
Хорошая вещь в хозяйстве всем нужна)
Ultimate
SWAT компактней, по качеству не уступает).
Филипок
Возможно, но уж так получилось что этим пользуюсь )
Ultimate
Кстати, о нем отзыв скоро напишу).
Lubka61
У меня такой фонарик синий, нормально работает.
Тоже пока не подводит.
Raccoon80
есть такой, долгожитель)
да , качество радует.
igorter
Отличный фонарь , есть такой в хозяйстве.
мне тоже нравится.
Шамбала
Удобный надежный фонарь
это точно.
grad21voronezh
Классный фонарь)))
Неплохой.
bornesulinovo
А мне по работе больше подходит налобный.
Ekatra
отличный фонарь. Удобный, надежный и на батарейки тратиться не надо.
Петрович Ф
Обалденный, три года такой уже. Надежный, как ни странно прочный, неприхотливый, отлично держит заряд, яркий)!