Отзыв: Крем-уход для рук Чистая линия Интенсивное увлажнение - Мой дневной крем

Достоинства: Быстро впитывается, запах не навязчивый, легкая текстура, цена, увлажнение кожи
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим, я вам рада! :)

Случилось так, что мои любимые крема для рук, которые с моим нейродермитом являются для меня жизненной необходимостью, пока являются недоступными для моего приобретения. Я оптимист, поэтому акцентирую: ПОКА ЧТО)) И вот в какой-то период мне пришлось удариться в активный поиск нового крема. Желательно, легкого дневного (аналога моему любимому) и более питательному, жирному (тяжелая артиллерия) ночному (как другой мой любимчик).

Практически, с первой попытки я попала в цель)) Вот он, мой дневной друг.

Состав поближе:

Крем-уход для рук Чистая линия Интенсивное увлажнение фото

Крышка обычная, откручивающаяся. Отверстие небольшое, удобное.

Крем-уход для рук Чистая линия Интенсивное увлажнение фото

Крем по консистенции средней густоты и такой, как бы легкой, текстуры. Запах стандартный для ЧЛ, по крайней мере, у меня был тоник и маска с точно таким же запахом. В меру интенсивный и приятный.

Крем-уход для рук Чистая линия Интенсивное увлажнение фото

Впитывается крем отлично, запах быстро выветривается, что позволяет после нанесения продолжить свои дела. Руки не оставляют жирных следов и запаха на продуктах.

Ни пленки, ни жирности на руках не ощущается. А кремом я вынуждена пользоваться после каждого мытья рук.

Покажу вам мою сухую кожу до нанесения:

И после нанесения:

Крем-уход для рук Чистая линия Интенсивное увлажнение фото

Ещё хотела бы отметить, что крем имеет накопительный эффект. Если пользоваться им постоянно (а лучше, когда ещё и комплексно), то проблема сухости кожи рук сводится к минимуму.

Этот крем меня устроил на 100%, заканчиваю уже второй тюбик и купила про запас ещё 3))

Спасибо за внимание, жду вас в своих отзывах снова! ;)
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой дневной крем

Lubka61
Нравится Чистая Линия.
Tatianka-Belka
Недорого и вполне качественно)
seyko99
Хороший крем по доступной цене, спасибо, что напомнили, куплю его снова!))
Tatianka-Belka
Я ещё и на акцию "1+1=3" попала, что вообще отлично)) Всегда пожалуйста, рада, если отзыв окажется полезным хотя бы для напоминания))
seyko99
Мимо такой акции я бы тоже не прошла!))
Добрая весна
Хорошая цена, обожаю средства с алоэ.
Tatianka-Belka
Я подсознательно как-то к таким средствам тянусь, вот уж репутация у алоэ))
Sonata Nikol
неплохой запас
Tatianka-Belka
Так это только ЧЛ, а сколько ещё других тестируемых образцов…))
anamax1976
Раньше пользовалась, но потом отказалась от него - состав как-то не очень =(
Крем, хороший.
У меня сестра страдает таким же заболеванием - просто мается. Тут какие-то таблетки пропила - все ушло, на время правда, но ушло.
Tatianka-Belka
Олечка, если не трудно, поинтересуйтесь у сестры, пожалуйста, что за таблетки.
Птица2014com
Хорошо, в следующий раз напишу.
У нее все в таком состоянии было, ужас просто ни купальник ни шорты, ни сарафан не одеть было - летом еще больше обострялось. После ей прописали это, и она пошла на поправку. Кожа чистенькая становилась. Она стала купальник даже одевать. Так что я вас очень понимаю.
Птица2014com
Танюшь, узнала! Ирунин. Но он противогрибковый. И ей действительно помог от болячки этой. Целый год не знала бед. Он не дешевый, но помогает.
Tatianka-Belka
Спасибо большое, Олечка! Я проконсультируюсь со своим дерматологом по поводу этого препарата.
Не за что!
Solodkina
Вполне достойный крем, накопительный эффект вообще радует
natalya1989domik
отлична серия мне практически все у них нравится.
Orebella
Тоже пользуюсь кремами этой ТМ)) Очень неплохие.
Olaim
хороший крем!