Отзыв: Фен Polaris PHD 2038Ti - Отличный мощный фен
Достоинства: мощный
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Отзовик!
Я хочу написать свой отзыв про фен для сушки волос фирмы Polaris 2000w.
Это довольно-таки мощный фен. Волосы им высушить можно очень быстро. Приобрела я его три года назад в подарок маме на день рождения, соответственно пользуюсь им и я.
Нареканий по работе фена за три года никаких не возникло.
Фен Polaris имеет три режима сушки волос, а также температуру можно регулировать. Для регулировки температуры тоже имеется три режима.
А также, как и во многих современных фенах имеется кнопка, при нажатии которой, дует исключительно холодный воздух. К фкну прилагаются три насадки, я их не использовала, так как не вижу в этом необходимости.
В общем, хороший мощный фен. Рекомендовать буду! Спасибо за внимание, друзья!
Я хочу написать свой отзыв про фен для сушки волос фирмы Polaris 2000w.
Нареканий по работе фена за три года никаких не возникло.
В общем, хороший мощный фен. Рекомендовать буду! Спасибо за внимание, друзья!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Отличный мощный фен |