Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Не забывайте о старшем поколении

Достоинства: съемка,музыка ,игра Де Ниро,многообещающее начало понравилось,позитив и атмосфера
Недостатки: без ярко выраженной идеи,нет развития сюжета
Жанр фильма комедия, но комедийного я в фильме ничего не увидела, есть моменты, но не смешные, а вот позитива много. Фильм о мужчине, звали его Бен, которому уже семьдесят лет, и он находит себе занятия, чтоб не быть одиноким и не заскучать на пенсии. И вот в одну компанию требуются не молодые стажеры, а пенсионеры и Бен решил попробовать.

Обычно в фильме присутствует какая-то идея, которую создатели хотели донести, а в этом фильме хотя и есть идея, но как - то размыто, как будь-то жизнь обычных людей показывают, я все ждала интересной завязки сюжета, но так и не дождалась.

В главной роли Роберт Де Ниро, его игра мне понравилась, ему очень подошел его образ в фильме. А вот другая главная героиня, которую сыграла Энн Хэтэуэй, не очень впечатлила и я ей не поверила, не прониклась. То она плачет, через секунду есть захотела. Фильм хотели сделать душевным, но вот из-за Энн это и не получилось, но это на мой взгляд, может быть вам покажется по другому.

Очень понравилось музыкальное сопровождение в фильме, такое позитивно-преободряющее. Съемка мне тоже нравится, в светлых тонах, никакой серости, все как я люблю.

Сильно зрелищным фильм я бы не назвала, сюжет не обычный, один раз можно посмотреть.
Общее впечатление Не забывайте о старшем поколении

ЯнаМик
очень понравился фильм)
Кристалл
у него есть многое,чтоб понравиться
marusia37br
Надо досмотреть
Кристалл
сюжет ровный на всем протяжении фильма
натали Крым
так себе фильм, действительно на один раз
Кристалл
чего-то в нем не хватает очень сильно
Ильина
Смотрела,так себе…
Naste4ka
Мне тоже очень понравилась игра де Ниро и его персонаж. Очень ценный оказался сотрудник, вот бы мне такого коллегу.
Кристалл
Да,я бы тоже не отказалась от такого коллеги
Brunovskii
Раз на один раз, значит один раз и посмотрим)
приятного просмотра!
lll211