Отзыв: Чехол Targus для iPad - подошёл точь-в-точь

Достоинства: качество и дизайн
При покупке планшета iPad Air в сразу купила чехол Targus в Эльдорадо. Из двух расцветок чехлов, которые были в магазине, я выбрала тёмно-красный. Был ещё чёрный вариант.

Фото Чехол Targus

На фото цвет получился слишком насыщенный. На самом деле он темно-красный.
Мне импонирует то, что изготовлен он из высококачественных материалов, поверхность
гладкая, без тиснений, за исключением слова Tagus в нижнем углу.
Яблочко в центре - это дополнительный штрих яблочных аксессуаров, самоклеющийся легко и прочно. Его необходимо сразу правильно разместить, потому что клейкая часть схватывается сразу.
Швы по краям настолько аккуратно выполнены, что их почти не видно.

Чехол для планшета

Вот так выглядит чехол с обратной стороны.
В верхнем углу расположено круглое отверстие для глазка камеры. Оно совпало тютелька-в-тютельку, как и все остальные части.

Выемка для кнопки включения

Все выемки и отверстия имеют качественную отделку.

Выемка для динамиков и кабеля

Они плотно прилегают к планшету.

Внутренний вид чехла

Внутренняя часть аксессуара имеет тёмную шероховатую поверхность, кроме красной гладкой рамочки вокруг экрана. Рамка смотрится прилично и защищает от трения.

Вид чехла

Чехол позволяет использовать планшет в разных положениях. Верхняя часть может служить опорой для горизонтального просмотра и под углом. Его можно поставить, как домик.

Чехол для планшета

Иногда хочется поставить планшет под большим наклоном. На гладкой поверхности он скользит в этом случае и не стоит.
Выход всегда есть.

Чехол для планшета

Клавиатура очень хорошо поддерживает планшет в чехле. Можно изменять любой угол просмотра по желанию.
В заключении хочу сказать, что планшет мне пришёлся по душе. Пользуюсь с удовольствием.
Время использования 3 месяца

Все стильно смотрится!
Ayaru08
красивый чехол, яркий
Amarok33
Отличная техника и чехол классный!)
Kevlad
Красивенький, с легендарным яблочком :)