Отзыв: Специя Kotanyi "Лавровый лист" - Незаменим в кулинарии. Чаще всего использую для солянки
Достоинства: незаменим в кулинарии; обалденный, душистый аромат
Приправы Kotanyi уже не первый год в числе моих излюбленных, о чем я писала уже не единожды. Вот лишь некоторые из них, которые заслужили мою особую любовь и к ним я возвращаюсь чаще всего:
Приправа Kotanyi Мускатный орех молотый - Незаменим для солянки
Приправы Kotanyi - Для изумительного плова
И разумеется в кулинарии не обойтись без лаврового листа, который лично я, как правило, использую для супов, в частности, для солянки наряду со всевозможными иными приправами.
Кстати, солянку готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMH18
Важный момент состоит в том, что добавлять лавровый лист в первые блюда необходимо буквально за минуты две-три до завершения варки, затем вынуть. Вообще существует рекомендация, согласно которой лавровый лист не следует оставлять в блюде более 15 минут.
Невозможно не отметить, что лавр по своим свойствам - удивительно полезное, целебное растение.
Так сложилось, что чаще всего я использую лавровый лист именно от TM Kotanyi. Аромат у него обалденный, душистый, в общем, именно то, что нужно, меня всецело устраивает, без нареканий.
Благодарю за внимание.
Приправа Kotanyi Мускатный орех молотый - Незаменим для солянки