Отзыв: Черный чай Greenfield Easter Cheer - Вполне впечатлена им
Достоинства: Качество и вкус
Недостатки: Нет вроде
Так выглядит тара индивидуальная защитная с пакетиком
Так его описывает изготовитель
Сам напиток в готовом состоянии
Пока не опишу все сорта из на она чайного не закончу наслаждаться. Тут мы встретим цветочный аромат и средний по крепости. То есть по цвету он сильно коричневый и не прозрачный, весьма приятен и не резкий. Заварка качественная и стоит покупки! Стоимость была обычно рублей 55 за количествобв 25 штук.
Внешне пакетик стандартный, то есть бумага белая и плотная. Ярлык имеется с веревочкой для удобства использования. Вес сам на пакетик не большой. Состав полностью натуральный и не представляет из себя сборник ароматизаторов.
Так его описывает изготовитель
Сам напиток в готовом состоянии